Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel zum Wohlfühlen mit Bitte an Geschäftsführung

Gut

Tolles, kleineres Hotel mit gutem Preis/ Leistungsverhältnis in sehr guter Lage und höflichen Mitarbeitern. Gerne wieder

• Gut
  • Zimmer zum Innenhof grundsätzlich ruhig, Zimmer 512 jedoch nicht zu empfehlen, da neben der Sauna, die 24 Stunden geöffnet ist. Wir hatten das Pech, das Gäste auch um Mitternacht in die Sauna gingen und an Schlaf nicht zu denken war.Wir mussten leider eingreifen. Obwohl wir ein ruhiges Zimmer wollten, wurden wir dort gebucht. Schwach von der Dame an der Rezeption und unnötig, das die Sauna so lange geöffnet ist. Bitte an Geschäftsführung:Änderung dringend notwendig. Andere Öffnungszeiten oder Zimmer nicht vermieten.

• Zweimal AbendEssen, nichts besonderes . Kleine Portionen und kalt. Frühstück super, Orga durch Herrn Holasz hervorragend

• Gut
  • Die Organisation und der Service im Frühstücksbereich ist super. Der Leiter Herr Holasz ist ein Juwel und perfekt. Der Mitarbeiter am

• Gut
  • Perfekt, 100 Meter von der U -Bahn, Bahnhof Keleti 10 Minuten zu Fuß, Taxi ca, 4 Euro!!!!vom Hotel zum Bahnhof.Alle Geschäfte an Platz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife