Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Einfach zu spät!!

Einfaches Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen. Es hat aber durchaus seinen Charme, da es inmitten der Altertümer Sides errichtet ist, die teilweise auch auf dem Gelände integriert sind. Es gibt zwei Haupthäuser, die nicht zu empfehlen sind, und Bungalows-alte und Neue. Die neueren waren in Ordnung. Einfach, aber alles da. Wir hatten den Eiubdruck zum Ende der Saison regelrecht "Rausgeekelt" zu werden. Ansonsten ist das Hotel einfach und wer keine Ansprüche stellt durchaus in Ordnung. Wenn ich es nochmal buchen könnte, dann würde ich nur mit FRühstück nehmen, denn man kann in ganz Side hervorragend und günstig essen gehen.

• Schlecht
  • Einfach, sauber, aber alt und renovuierungsbedürftig. Für die kalten Nächte, die wir jetzt Anfang November schon hatten nicht so geeignet.

• Schlecht
  • Es gab ein einfaches aber durchaus ausreichendes Frühstück, das allerdings grundsätzlich die Butter gefroren war, kann man am Besten damit umgehen, das man immer ein paar Stücke mit ins Zimmer nimmt und sie dann wieder zum Frühstück mitbringt. Die Tischdecken hätte man ruhig mal öfter wechseln können. Im Speiseraum rannten diverse Katzen und Kätzchen rum- sehr niedlich, aber wir hatten das Gefühl, das diese durchaus auch mal auf dem Büffet waren!! IN der letzten Woche war dann einiges schon "Finished", z.B. gab es nur noch eine Marmelade statt derer drei und der Joghurt war auch aus!! Das Abendessen bestand aus einer Reihe kalter Vorspeisen und einer Suppe und ein Gericht. Das war bei dem Preis, den wir gezahlt haben auch in Ordnung. Nur man hätte etwas Abwechslung bringen können. Diese bestand zur zeit nur aus Fisch mit Bratkartoffeln oder Reis mit explodiertem Huhn. Alles sehr schmackhaft, aber immer wieder das selbe und leider die letzten zwei Tage kalt!

• Sehr schlecht
  • Unsere Beschwerde wegen des Zimmers, das uns zugewiesen wurde mit Küchenduft direkt, wurde schnell und unbürokratisch abgewickelt und wir bekamen einen Bungalow, da das Hotel sowieso nur zu einem Drittel belegt war. Allerdings durften wir 50.-€ draufzahlen!! Service der Kellner beschränkte sich auf ein Minumum. Meistens saßen die Herren im Speise- und Aufenthaltsraum und schauten türkisches Fernsehen. Die Putzfrauen haben ihre Sache gut gemacht.

• Gut
  • Die Lage ist einfach genial. Der hoteleigene Strand ist in der Bucht Sides das letzte Stückchen bevor die "Steilküste" anfängt mit dem Vorteil, das der ganze Duchgangsverkehr, den man an den anderen Strandabschnitten hat, wegfällt. Die Sauberkeit, was das Entleeren der Mülleimer betrifft war nicht vorhanden. Die Liegen wurden nicht mehr sortiert sondern eher abgeräumt. Die Transferzeit vom Flughafen liegt etwa bei 1 1/2 Stunden. Warum man aber 4 Stunden vor Abflug abgeholt wird, war uns nicht klar!!

• Sehr schlecht

Unterhaltung war nicht. Das türkische TV kann man nicht als solche bezeichnen und aus dem eiskalten wurden aber wenigstens die Blätter rausgefischt. Zum SChluss(14 Tage vor Ende immerhin) wurden die Liegen am Pool eingesammelt, aber nach dem Protest der Gäste doch wieder rausgerückt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Bärbel