Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit einigen Pro & Contra

Das Hotel hat ein schönes großes Hauptgebäude und viele Bungalows, welche leider eher nach einem Pferdestall aussehen. Wir hatten so einen Bungalow und wenn man die tür aufmachte stand da nur ein Bett ein mini-nachttisch und ein winziger kleiderschrank der sogar TATsächlich nach pferd roch sodaß wir 2 wochen aus den Koffern gelebt haben. Einen eigenen swimmingpool hat es nich aber man durfte den pool des nachbarhotels benutzen. Ein paar TIPPS: Für Leute die nur irgendwo pennen wollen ist das Hotel geeignet. Für Leute die animation gutes essen oder ein schönes Zimmer möchten - FEHLANZEIGE Nie Parfüm in der Türkei kaufen - riecht wie Essigwasser Tätowieren und Piercen super und billig bei Orion Tatoo

• Sehr schlecht
  • Wir hatten einen Bungalow, wie schon erwähnt - es war ein Pferdestall. Klein, dreckig, und der Kleiderschrank hat extrem gestunken. Das Beste war, man musste sich seitlich aufs Klo setzen weil es vor die mauer gebaut wurde. Ein Pluspunkt bekommt die Klimaanlage ohne die wir dort zugrunde gegeangen wären. Es war so heiß dort das ging echt gar nich.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur ÜF aber das Frühstück war grauenhaft. Es gab jeden Tag dasselbe. Brot (manchmal frisch manchmal altes)/Tomaten/Gurken/Melone und zwei Sorten Wurst. JEDEN TAG. Ab und zu mal eine Schale mit irgendwas gepanschtes was aber schon so aussah wie zweimal gegessen. Dann haben wir uns einmal gepressten Orangensaft geholt - total warme brühe und mussten echt für 2 kleine Gläser 4 EURO ZAHLEN.

• Schlecht
  • Die Angestellten waren alle super freundlich, engagiert und waren immer zu nem Scherz aufgelegt. Leider konnten die leute an der rezeption gar kein deutsch. Das ist natürlich nich gut. Manchmal wa der Chef persönlich da, der konnte auch unsere Sprache. Das Restaurantpersonal sprach schon mehrere Brocken deutsch und wenn nich konnte man sich mit denen auch in englisch unterhalten. Die Zimmerreinigung war so eine Sache. Man bekam dort immer nur eine rolle klopapier, die handtücher wurden nur selten gewechselt stattdessen wurden sie im garten aufgehangen wo sie bei der Luftfeuchtigkeit nie trocken wurden.

• DAS ist wirklich das große PLUS dieses Hotels. Egal wo man hin möchte es liegt so zentral das meist nicht länger als 10 min laufen musste. Es liegt genau am strand vielleicht 20 meter davon entfernt. Linksherum gings zum Zentrum von Side und dem Hafen. Rechts kam man am Strand entlang an vielen Bars Restaurant und Shopping Meilen vorbei. Wenn man das Hotel nach hinten raus verlässt ist man direkt in den alten Ruinen und sieht die Ausgrabungsstätten.

• Gut

Wie gesagt der Pool ist im Nachbarhotel ein eigenen hat Neptun leider nicht. Am Strand gibt es viele Sportmöglichkeiten das übliche wie bananenboot usw aber lustig. Einmal die Woche gibt es die Türkish-Night. Hört sich besser an als es war. Es kam eine Bauchtänzerin die 15 min tanzte und schon war alles vorbei. Ansonsten gibt es in dem Hotel keine Animation. Geschäfte gibt es dort wie Sand am mehr, eins nach dem anderen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Stefan