Sandra (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Nicht ganz das, was es verspricht

Schlecht

Das Hotel im allgemeinen mag ganz schön sein, allerdings nur dann wenn man nicht direkt über dem Restaurant ein Zimmer bekommt. Wir kamen mitten in der Nacht an und wurden erst einmal in irgendein Zimmer gesteckt. Nach einer kurzen Nacht kam dann die Überraschung. Wir sollten noch mal umziehen in ein anderes Zimmer oder hätten die Option gehabt in dem jetztigen Zimmer zu bleiben, jedoch gegen einen satten Aufpreis. Das wollten wir absolut nicht, somit mussten wir für 14 Tage ein wirkliches Minizimmer aktzeptieren. Zwei Betten waren drin, ein kleiner Schrank und das Badezimmer war auch nicht gerade groß, man konnte sich grdae so drin drehen. Ganz schlimm war jedoch die niedrige Deckenhöhe, ich 1, 75 m hatte arge Probleme durch die Tür zum Balkon, grade durch zu kommen. auch der Balkon war eien Katastrophe, er lag direkt über dem Aufenthaltsplatz des Personals und der Küche, man wurde also immer beobachtet, keine frische Luft und ständiger Lärm. Auch Beschwerden, selbst bei der Reiseleitung, brachten nichts. In diesem Hotel sollte man am besten nur hin fahren wenn man Stammgast ist und auch viel Geld da lässt. Wir haben eine Gäste beobachtet, die ein sehr freunschaftliches Verhältnis zum Hotelchef hatten und auch schon öfters da waren. Ansonsten kann ich nur sagen, einmal und nie wieder!!!

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit wird in diesem Hotel nicht gerade groß geschrieben. Der Boden unseres Minizimmers war immer Sandig auch kurz nahcdem die Putzfrau da war. Nicht immer wurden unsere Betten gemacht. Am Tag vor der Abreise jedoch wurde die Betten so super toll gemacht, mit blumen belegt und die Handtücher schön gefaltet, dass es mehr wie ein "ich möchte bitte Trinkgeld haben" aussah.

• Schlecht
  • Das Essen hingegen war genießbar, nicht immer war es gute Hausmannskost (sprich oft ungewürzt). Das Frühstück war ok, nichts besonderes, ich hatte in einem anderen 3 Sterne Hotel in Alanya mehr gesehen!!! Beim Abendessen waren zumindest die Salate immer köstlich, ab und zu gabs auch richtig leckeres Fleisch, Nachspeisen, waren auch ganz in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Der Service war dermaßen mies, da lässt sich fast gar keien Sonne für geben. Sowohl das Personal der Rezeption, wie auch die Kellner konnten nur sehr wenig englisch geschweige denn Deutsch. Man konnte als fast gar nicht seine Probleme äußern, weil keiner ein verstand. Was Beschwerden angeht, denke ich, habe ich anfangs alles gesagt.

• Die lage war ganz schön, machte aber leider nicht alles weg. Der Strand direkt vom Hotel war oft sehr überlaufen und man hatte so seine Mühe einen Platz zu finden. Man konnte aber schön am Strand lang laufen, hatte auch einen schönen Ausblick und die altstadt war auch ein Besuch wert, da sie nicht weit weg is, waren wir öfter da. einkaufsmöglichkeiten gab es viele in der direkten Umgebung, man sollte aber mit den Preisen aufpassen!!!(diese schwanken stark, manchmal überteuert)

• Schlecht

Sport ist in diesem Hotel fehl am Platz! Der Pool war sehr versteckt und wir haben ihn anfangs gar nicht wahrgnommen, doch als wir ihn gefunden hatten, war es ganz nett. Am Pool ist nur sehr störend, das von der kleinen Snack Bar Dauerbeschallung angesagt war. Das Essen dort war sehr gut, jedoch wurden wir vom Kellner dort gleich erst mal über die Ohren gehauen, man hat uns viel zu viel berechnet und nachdem wir dies Ansprachen, wurde er frech! Am Strand muss man hier vielleicht erwähnen, dass es keine seperaten Sonnenschirme gibt, lediglich eine Art Sonnensegel was quer über alle dreimal über die drei Reihen der Sonnenliegen ging. Man musste also immer hin und her rutsche mit der Liege und kam seinem Nachtbarn dadurch oft näher als man wollte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Sandra