- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wer ein einfaches, aber nettes Hotel mit familierer Atmosphäre , gutem Essen und unschlagbar günstiger Lagr zu einem günstigen Preis sucht, ist im Neptün Hotel genau richtig. Es war mein zweiter Aufenthalt dort, aber wahrscheinlich nicht mein letzter. Das Hotel würde bei uns in die Kategorie `Denkmalschutz´ fallen, was aber auch den Reiz des Hauses ausmacht. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Balkon ( fast alle mit Meerblick) und Klimaanlage. Sehr einfach eingerichtet aber sauber. Bei der ein oder anderen Sache muß man schon einmal ein Auge zudrücken, aber die anderen Vorteile machen diese Dinge wieder wett. Die Mahlzeiten werden an einem kleinen Buffet ,vor dem Haus ,mit Meerblick serviert. Das Frühstücksbuffet könnte etwas vielfältiger sein. Das von mir genutze abendliche warme Buffet war sehr schmackhaft, frisch und ausreichend . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Verständigungsschwierigkeiten gab es keine-Deutsch und Englisch reichen vollkommen aus. Die Lage des Hotels ist absolut günstig: einerseits direkt am Meer: rechts beginnt der kilometerweite Strand. Links herum sind schon die ersten Geschäfte und man ist in wenigen Minuten in Side. Nutzt man den entgegengesetzen Zugangsweg kommt man fast am Amphittheater heraus und ist in 10 Minuten am schönen langen Apollo-Strand, der dem Hauptstrand allemal vorzuziehen ist. Lokale, Bars, Ausflugsmöglichkeiten und natürlich Geschäfte sind schnell erreichbar und mehr als ausreichend vorhanden. Mit die beste Reisezeit dürfte von Mitte September bis Mitte Oktober sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut