Susanne (41-45)
Alleinreisend • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Was man will

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer eine große Hotelanlage mit 1A-Service, einem super Büffet mit riesiger Auswahl, ein großes Zimmer mit mindestens 5 Fernsehprogrammen und einen Marmorpalast als Badezimmer will ... der ist hier falsch. Wer dagegen ein kleines Hotel möchte, das mit einfachen, aber schmackhaften Gerichten aufwartet, auf den Fernseher auch mal verzichten kann, mit Blick aufs Meer essen will, eine freundliche Atmosphäre mag und ein absolut traumhafte Lage in antiken Stätten zu schätzen weiß, der ist hier richtig! Ich komme auf jeden Fall wieder, wenn das Preis-Leistungsverhältnis weiterhin so stimmig ist. Ich war übrigens nicht im Haupthaus, sondern in einem der (wenigen) Bungalows untergebracht. Zwar ein Doppelbett, aber das Zimmer ist eher klein, was mir allein aber völlig gereicht hat. Da aus Holz, heißt sich das Bungalow ganz gut auf, aber die Klimaanlage funkioniert gut und alles ist schnell angenehm kühl. Über die Ausstattung der Zimmer im Haupthaus, z. B. ob es dort einen Fernseher gibt, kann ich nichts sagen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand