Bianca (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden es nicht mehr buchen.

Schlecht

Muss dringend renoviert werden, das Badezimmer ist klein und alt. Dauerte sehr lange bis warmes Wasser kam. aber tolle Terrasse direkt am Strand mit Meerblick.

• Schlecht
  • Sauber ja, leider nur 1 Steckdose im Zimmer. Das geht natürlich gar nicht.

• Schlecht
  • Ging gar nicht. 12 Tage lang immer die gleiche Sorte Wurst auf dem frühstücksbuffet. Brot auch nicht immer frisch und mancher Salat stand auch noch am nächsten Tag wieder auf dem Tisch. Halbpension war eine riesen Enttäuschung. Man hatte keinerlei Auswahl, es wird einem ungefragt ein Gericht aufgetischt. Zb Reis mit Bohnen. Stell ich mir im urlaub echt was anderes vor. Das alladin Bistro beben dran, völlig überteuert. Würde ich nicht empfehlen

• Ganz liebe hilfsbereite hotelbesitzerin. Auch der wäscheservice war exzellent.

• Gut
  • Direkt in antik side, die wunderschöne strandpromenade direkt vor der Tür, natürlich auch die teuerste Umgebung. Essen und Trinken war sehr teuer

• Gut

Dr. Aspirin hat dort einen empfehlenswerten ausflugsstand. Auch die Massage ist klasse. Es gibt, entgegen der Beschreibung, keinen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022