Werner Peter Kurt (71+)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Relikt aus dem Sozialismus

Ich hatte ausführlich die vorhergehenden Bewertungen gelesen und trotzdem dieses Hotel gewählt. Bei dem Preis, zudem noch Last Minute, habe ich nicht viel erwartet. Das Hotel hat erheblichen Renovierungsstau. Es macht äußerlich einen akzeptablen Eindruck. In einem Park gelegen unweit der Küstenstraße, von der man allerdings nichts hörte. Mein Zimmer zur Gartenseite war sehr schlicht , jedoch sauber. Toilette, Waschbecken und Dusche auf ca. 1,5 qm. Gerade so funktionsfähig! Frühstück und Abendessen entsprachen dem Preis. Z.B. morgens sonnengereifte Tomaten mit Schafskäse und abends Salat mit verschiedenen Fleischgerichten. Dazu 1/2 Liter Bier (ca, 1,20 €) oder 1/2 Liter Rotwein (ca. 2,50 €). In der Woche waren etwa 10 Gäste im Hause, wobei vielleicht 5 Halbpernsion hatten. Die Nationalitäten waren nicht zu defininieren. Ich vermute, überweigend Rumänen. Es kommt immer darauf an, was man erwartet und was man für ein Hotel ausgeeben gewillt ist.

• Sehr einfach, Zimmer ca. 10 qm, 1,5 qm Bad. Klima, Kühlschrank, Tv /ARD u. Pro Sieben), Telefon

• Ein Restaurant seperat zum Haupthaus. Mit Sitzmöglichkeiten am Pool. Speisen landestypisch. Frühstück im Haupthaus. Sehr schön morgens auf der Terasse. Man gibt sich Mühe!

• An der Rezeption sprach man deutsch oder englisch. Im Service zumindest englisch. Alle sehr freundlich . Von der Reinigung des Zimmers hatte ich nur insofern etwas bemerkt, als die"Bad"tür geschlossen war. Hatte aber mein Bett selbst geordnet....

• Ruhig und beschaulich in einem schönen Park mit Swimmingpool gelegen. Zu den verschieden Strandabschnitten oder ins Zentrum etwa 15 Minuten. Zu den Bushaltestellen Richtung Varna oder Goldstrand etwa 10 Minuten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012