- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 4 Stockwerke. Es wurde nach unseren Schätzungen Ende der 60er/Anfang der 70er Jahre gebaut. Die Außenanlage ist sehr gepflegt.
Wir waren in einem Familienzimmer mit Balkon untergebracht. Eine gut gehende Klimaanlage war vorhanden, des Weiteren hatten wir einen TV mit deutschsprachigen Programmen und ein Telefon. In der Küchenecke waren ein Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher zu finden. Die Möbel war sehr alt und abgewohnt. Der Fußboden war stark abgenutzt. Im Badezimmer befand sich eine Wanne, gleich daneben das WC sowie ein Waschbecken. Die Fliesen waren sehr alt. Bettwäsche und Handtücher wurden spärlich gewechselt.
Das Essen konnte man am Buffet auswählen. Entweder aber war es immer kalt - oder alle. Am ekeligsten waren aber die angesäuerten Salate oder z. B. die bereits verfaulte Garnitur. An zwei Frühstückstagen hatten wir den Rest der am vorigen Abend stattgefundenen Hochzeiten. Das Essen war weder abwechslungsreich noch nahrhaft!
Von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist in diesem Hotel nichts zu spüren. Eintrittspreise oder Busverbindungen konnten nicht erfragt werden. Lebensmittel verschwanden wie von Geisterhand aus unserem Kühlschrank.
Den Strand erreicht man nach einem ca. 1 km langen Fußmarsch durch verdreckte Straßen und eine stark befahrene vierspurige Fernverkehrsstraße.
Sportangebote gab es in diesem Hotel nicht. Der in der Außenanlage befindliche Swimming-Pool ist zwar sauber, wird zur Freude aller aber 18.00 Uhr geschlossen. Des Weiteren befindet sich ein Kinderspielplatz in der Anlage, zu welchem eine kleine Rutsche, quietschende Schaukeln mit kaputten Sitzflächen und eine Wippe ohne Abfederung gehören.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Heiko |