Silke (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Ein gemütliches Hotel mit einem schönen Sandstrand.

Hotel ist ein kleineres kompaktes Hotel. Es sind überall kurze Wege. Alles ist schnell zu erreichen. Die Anlage und der feine Sandstrand haben mir sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und hatte ein 3 Bett Zimmer bekommen. Es war sehr schön eingerichtet und sauber. Die Matratze war gut. Habe wirklich gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich fand das Essen für den Reisepreis sehr gut. Man hat immer was gefunden was einem schmeckt. Es gab immer verschiedene Pizzen, frisch zubereitete Pasta, 2 Sorten Fleisch, frischen Fisch, viel Gemüse, Reis und verschiedene Salate. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass es zum Frühstück kein Obst gab. Das gab es nur zum Mittag- und Abendessen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Manager kann perfekt deutsch und hat uns bei allem unterstützt. Die Reinigungsfrauen waren auch sehr nett und haben alles sauber gehalten. Die Kellner waren auch ohne Trinkgeld zu geben sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war für die Größe des Hotels ausreichend. Ich konnte morgens schon um 06.00 Uhr in den Pool. Das war sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren mittags alle Liegen belegt. Es wurde aber immer weitere Liegen gebracht, falls noch jemand eine brauchte

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Wassergymnastik hat viel Spaß gemacht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Man bekommt Wasser in Gläser so viel man will. Nur Flaschen mit Wasser musste man bezahlen. Das war ungewöhnlich. Aber verstehen kann ich es schon, da sonst die Gäste immer eine Flasche bestellen und nur 1 Glas entnehmen und dann die Flasche stehen lassen. So wurde Abfall und auch Verschwendung von Lebensmittel vermieden

Verreist als:Freunde
Vorname:Silke