Das Hotel hätte Potential. Es ist in einem abgenutzten Zustand und müsste echt renoviert werden . Ansonsten sauber . Für kleines Geld und wenig Anspruch zu gebrauchen .
Die Zimmer sind abgewohnt aber sauber . Wir hatten ein super Balkon mit Meerblick Richtung Pool . Es befinden sich 2 Aufzüge im Hotel . Das Personal ist immer freundlich und bemüht gewesen die Wünsche zu erfüllen . Leider haben wir oft erlebt wie fordernd die russischen Gäste waren und das Personal oft angemotzt wurde auf die übelste Art und Weise . Die Betten sind ok . Klimaanlage funktionierte von 7 Tagen 2 . Nach 3 maligne Bescheid sagen und nichts geschah , akzeptierten wir es für die letzten Tage.
Nie gab es Vollständiges Besteck . Die russischen Gäste räumten innerhalb einer Stunde das Buffett leer und es wurde kaum oder garnicht nachgefüllt. Tische wurden teilweise nicht abgeräumt . Kaum oder keine Becher für Getränke . War man russischer Gast gab es sogar Gläser . Das Essen ist sehr Pfad oder gar nicht gewürzt. Es gab ständig das Gleiche . Mangelnde Hygiene wo man nur hin sah . Die Atmosphäre war friss oder stirb .
Das Hotel befindet sich zwischen Monastir und Sousse . Mit dem Taxi in beide Richtungen gut erreichbar . Taxis befinden sich Tag und Nacht direkt vor dem Haupteingang. Handeln nicht vergessen!! Der Flughafen Monastir befindet sich mit 10 min . Fahrzeit in der Nähe . Da wir über Tunis angereist sind mit dem Bus hatten wir eine Fahrzeit von 2 Stunden . Wenn möglich sollte auch über Monastir angereist werden , da Der Flughafen Tunis sehr chaotisch ist .Ausflugsziele werden viele angeboten . Fragt bei Jimmy im Hotel nach . Entweder über die Reiseleitung oder Jimmy . Es Piratenschifftour , Quad , Kamel , Pferde oder kutschausflüge angeboten und sehr viel kulturelles .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Melanie |