Habib Ajmi (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Günstige Unterkunft, aber unerwartete Zusatzkosten und Unprofessionalität wird hier groß geschrieben

Der Preis ist unschlagbar, wenn man nur ein Bett und ab und zu eine Dusche und manchmal was zu essen ... dann kann ich das definitiv weiter empfehlen...wenn ihr aber ein Familienerlebnis und nettes Personal und eine super location mit funktionierenden Klimaanlagen und s.w....dann kann ich Neptunia nicht weiterempfehlen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Viele Gerichte waren lecker und konnte man essen..einiges war jedoch eine Zumutung und teilweise nicht schön anzusehen.. und die Stationen die Pizza backen sowie die Spaghetti im Topf noch mit Toppings braten waren meistens zu Chaotisch und zu voll.. und meistens Öl-getränkt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Der erste Kontakt war überhaupt nicht professionell und total überfordernd, da Sie eine der drei Buchungen nicht fanden, haben behauptet, dass wir Schuld hätten.. nach einer langen Diskussion( Rezeption ohne Klimaanlage ) gab es keine Entschuldigung sondern vielmehr, müssen wir doch verstehen dass.... All inklusive war ein 3Hauptmahlzeiten und Wasser sind inklusive, für alles weitere wollten die Geld sehen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Sehr schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Es wurde nur Porzellan und Gläser und besteck benutzt..Leider war dementsprechend alles schnell vergriffen und man wartete länger auf einen löffel als auf alles weitere und das wurde zurückbringen der Gläser ist auch keine gute Idee, besser wären viele Sammelstellen für Gläser, die immer abgeräumt werden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wenn man keine Cola,Fanta oder Sprite trinkt oder ekligen Filterkaffee der immer zu stark und kalt war, dann musste man für sein Kaffee zahlen, wenn man kein Wasser zapfen wollte, musste man eine Flasche kaufen..drei ekelhaft cocktails, Sprite mit sirup, bah.....das war alles an Auswahl

Verreist als:Freunde
Vorname:Habib Ajmi