Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel in dem man sich wohlfühlt

Das Hotel ist klein aber fein. Wir fühlten uns sehr wohl. Freundlichkeit , Hilfe immer da. Unser Zimmer war sehr schön, modern gehalten, ausser das Bad etwas älter schon. Meerblick unbeschreiblich

• Das Zimmer war modern gehalten von der Farbgestaltung. Meerblick vom Balkon aus. Badezimmer etwas in Jahre gekommen, aber wir fühlten uns wohl. Es gab Kühlschrank, Doppelbett (bequem) Balkon zur Meerseite mit Stühlen und Tisch, TV (auch 2-3 deutschsprachige Programme).Bad mit Badewanne und geräumig

• Sehr gutes Essen, Auswahl am Ende etwas weniger (Saisson Ende und Schliessung bis April) Wir waren sehr begeistert vom Essen

• Das Personal war hilfsbereit, zb Ausflug nach Sousse wurde uns ein Shuttle bereitgestellt und ein Angestellter begleitete uns. Immer freundlich und sehr bemüht. Auch durften wir uns über einen Schwan aus Handtüchern freuen der liebevoll aufs Bett gestellt wurde

• Vom Flughafen Tunis war es eine längere Transferfahrt, aber wir kamen gut ans Ziel. Begeistert vom sauberen Strand der direkt an Hotelanlage grenzte. Auch die Medina von Sousse ist nah gelegen und dank des tollen Hotel auch mit Führung und Hilfe zu bestaunen

Animation war keine in unserer Zeit. Schwimmen, Ausflüge oder Strand Wir sind auch hier sehr zufrieden da wir Erholung suchten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Jutta