Nettes kleines, persönliches Hotel mit kurzen Wegen und schönen Zimmern. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde - wenn möglich- sofort erfüllt. Den Herren an der Rezeption allerdings klammere ich hier aus, denn der kam äußerst arrogant und überheblich rüber. Man hatte den Eindruck, dass ihm alles lästig war, wie auch z.B. das Geld wechseln. Nicht nur einmal wurden wir angeschnauzt, wozu wir das denn bräuchten, wir sind ja wohl all inclusive. Geht gar nicht, und der ist an dieser Stelle absolut fehlbesetzt, das haben wir auch an die richtigen Stellen weitergegeben. Wir waren jetzt zum 4. mal im Neptunia Beach, weil wir es da rundrum toll finden, hoffen aber, die Rezeption nächstes Jahr anders besetzt vorzufinden.
Die Zimmer sind zweckmässig, teils neu renoviert und haben größtenteils Meerblick. Sauber und mit Kühlschrank ausgestattet.
Wir hatten keine Beschwerden.
Zuvorkommend und freundlich wie immer. Aber- wie überall auf der Welt.... wie man in den Wald ruft, so schallt es wieder. Seid freundlich zum Personal, dann werdet ihr herzlich behandelt.
In direkter Lage ist eine Diskothek im Nachbarhotel Liberty, ein kleiner Laden für Einkäufe im Haus. Dort wird auch alles besorgt, was gerade nicht da ist- ob von der Apotheke oder Extrawünsche. Nach Monastir und Sousse sind es ein paar km, aber direkt vorm Hotel hält der öffentliche Bus, der so gut wie nichts kostet.
Am Strand das Übliche..... Parashout, Bananenboot, ecta…. Kamel- oder Pferdereiten. Die Abendanimation wechselt täglich. Die Schaumparty an einem Nachmittag war klasse .-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |