Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Lage TOP,Sauberkeit FLOP

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juli 1 Woche im Neray Hotel in Alanya und waren was die Lage betraf top zufrieden. Man erreicht den Hafen mit zahlreichen Discos, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in ca. 5min zu Fuß und in ca. 10min ist man am Strand. Am Strand muss man Liegen und Schirme für 3euro (wenn man das ticket im hotel kauft) mieten. Was ich persönlich sehr teuer finde, wenn man jeden Tag an den Strand möchte. Der Zustand des Hotels ist im großen und ganzen gut. Wir hatten nur leider das Pech in einem Eckzimmer zu wohnen was wirklich klein war. Die anderen Zimmer waren alle größer. Unser Zimmer wurde in der ganzen Woche 2 mal gereinigt aber auch nur nachdem wir uns beschwert hatten und Handtücher gab es nur 1 mal. Sauber ist definitiv etwas anderes!!!Der TV funktionierte garnicht und nachdem wir dann 3 mal nachgefragt hatten und immer wieder vertröstet wurden, kam dann am 4 Urlaubstag endlich mal der Techniker um ihn zu reparieren. Klimaanlage musste man für 5€ am Tag dazu buchen, was bei der Hitze im Sommer echt zu empfehlen ist. Der Pool ist klein aber reicht zum abkühlen aus und auch die Liegen dort sind ok. Das Essen war morgends immer das selbe und abends gab es jeden Abend andere warme Speisen. Man konnte es essen und es war ok. Leider war unser Hotel voll mit russischen und schwedischen Gästen, was auf die Dauer ein wenig nervig wurde. Das Personal war höflich und nett jedoch nicht aufdringlich. Wenn man also ein Partyurlaub machen möchte und nicht allzu hohe Ansprüche hat, ist man dort richtig aufgehoben, da man super schnell in den Discos und Bars am Hafen ist.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten