Regine (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Stückchen Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Während unserer Peloponnes-Rundreise haben wir uns für einen 1wöchigen Aufenthalt in den Villas Nereides (Villas Niriides) entschlossen und waren so begeistert, dass wir gleich um ein paar Tage verlängert haben. Die Bungalowanlage ist wunderschön und auch die einzelnen Ferienhäuser lassen keine Wünsche offen. Vor allem die große Terrasse mit Meerblick hat unseren Urlaub zum Traumurlaub werden lassen. Die Bungalows sind sauber und bieten genügend Platz - die Inneneinrichtung ist absolut geschmackvoll und gemütlich (was leider nicht so ganz auf den Bildern rüber kommt). Viel Ruhe und ein kurzer Weg von 30m zum Strand runden dieses versteckte Stückchen Paradies ab. Zum Willkommensgruß gab es ein prächtig gefülltes Körbchen mit regionalen Köstlichkeiten, so dass man nicht als erstes einkaufen gehen muss. Das gesamte Personal war sehr freundlich und herzlich. Der Strand und das Meer ist ein Traum - ab mittags waren wir meist ganz alleine und konnten uns unter den Hoteleigenen Pavillons mit den Sonnenliegen perfekt entspannen. Nicht weit entfernt gibt es eine nette Strandbar von Dimitri, wenn man 100m am Strand entlang spaziert. Hier kann man leckere Snacks zum Mittag ordern und gerne wird man auch zu dem ein oder anderen Ouzo eingeladen. Für den Abend ist das Restaurant am Schiffsfrack absolut zu empfehlen. Hier schmeckt der Fisch am besten und auch die Wirte sind sehr nett und herzlich. Aber auch das stylische Restaurant auf der Leuchtturm-Insel ist empfehlenswert. Wer zu Hause essen möchte, kann bequem den frischen Fisch direkt auf seine Terrasse ordern - ein Traum! Auch für Unternehmungen liegen die Villas äußerst gut. Wir haben uns zwei Tage Zeit für das beeindruckende Mani-Gebirge genommen und weitere zwei Tage auf der wunderschönen Insel Elafinosos verbracht. Gythio an sich bietet alles was man braucht, vom Flair her gefällt uns jedoch Koroni besser - weil es etwas kleiner ist. Natürlich ist man ohne Auto aufgeschmissen, aber für jeden der wie wir gerne im Urlaub mobil ist, sich immer mal was ansehen möchte, gerne in der Natur ist und auf keinen Fall Massentourismus erleben möchte, der ist hier genau richtig. Wir planen nächstes Jahr mit ein paar Freunden zurück zu kommen - zu unserem neu entdeckten Stückchen Paradies.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand