Katja (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ungepflegt und renovierungsbedürftig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Diese Hotel war die dritte Station unserer Baltikum-Rundreise. Wir hatten uns sehr auf die Kurische Nehrung und den Aufenthalt hier gefreut. Leider kann ich im Moment für dieses Hotel keine Weiterempfehlung aussprechen. Unser Zimmer war eine Zumutung. Auf den ersten Blick noch ganz ok, Lage ebenerdig mit kleinem Balkon. Als ich jedoch die Vorhänge aufzog um das Zimmer zu lüften, da fing es an. Balkontür ließ sich nicht richtig schließen. Überall lagen Staubflocken. Nicht nur auf den Möbeln, sondern auch auf dem Laminatboden. Besonders schlimm fanden wir die zahlreich vorhandenen Spinnen und Spinnweben, ob im Zimmer selbst oder auch im Bad. So etwas kann und darf bei Reinigung und Vorbereitung eines Gästezimmers NICHT übersehen werden. Da ja aber wie bereits erwähnt Staubflocken in Hülle und Fülle zu finden waren, wurde hier offensichtlich seit Wochen nicht gereinigt. Dies war leider auch im Bad zu bemerken. Schmutzig und ungepflegt. Das Frühstück am nächsten Morgen war in Ordnung, haben wir aber bis dato auf der Reise schon besser erlebt. Auf jeden Fall raten wir dazu, im Rahmen einer individuellen Reise eine andere Unterkunft zu wählen. Bei einer Rundreise sind die Hotel ja leider (in diesem Fall) vorgegeben. In Nida gibt es wunderschöne Ferienhäuser und Pensionen, bitte bleiben Sie diesem Hotel fern. Die guten Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife