- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist dreckig, teilweise sind die Dinge kaputt. Zu kleiner Pool für die Menge an Menschen. Zu wenig Platz um den Pool. Meer ist schön, was ja nicht der Verdienst des Hotels ist. Liegeplatz am Strand ,eine kleine Niesche zwischen den Zäunen der angrenzenden Hotels.
Bei unsere Ankunft war das Zimmer noch nicht fertig, was ok ist. Als wir nach zwei Stunden ins Zimmer wollten war es nur halb fertig. Kopfkissen nicht bezogen , keine Getränke im Kühlschrank. Bei den Kindern gar kein Kühlschrank vorhanden. Dreckig. Die Reinigungskraft war nett und bemüht
Das Essen war in Ordnung. Wenig Abwechslung. Wir hatten Glück mit unserem Kellner. Morgens , Mittags, Abends und die lieblosen Snacks sind All Inklusiv. Alles andere muss man trotzdem alles selbst bezahlen. Eis für die Kinder, Milchshake, Pfannkuchen. Es gibt ein schönes Restaurant am Strand , was leider am Abend zu hat. Nicht täuschen lassen von den Cocktailbildern. So einen Cocktail bekommt man definitv nicht, Kostet aber trotzdem 15 Dinar. Wenn man den Cocktail nach einem Schluck zurück gibt, weil er nicht schmeckt, bekommt man nicht ein Teil des Geldes zurück und auch nichts anderes stattdessen angeboten. Bei einem Herrn an der Beach Bar (hat immer ein weisses T-shirt an) hat man das Gefühl das er gleich im Stehen einschläft und zeigt nur zu deutlich das er keinen Bock hat.
Dame an der Rezeption sehr unfreundlich. Man bekommt keine Information. Wenn man auf das Zimmer warten muss, bekommt man keine Getränke, auf Nachfrage muss man sich die Getränke dann selber holen. Allinklusiv ist nicht gleich All Inklusiv. Die ersten Tage immer nur auf Nachfrage eine Flasche Wasser aufs Zimmer bekommen. Bei der Frage nach einer Flasche Cola, patzige Antwort ob man auch noch eine Pizza möchte erhalten. Bei Abreise wird einem keine gute Heimreise oder dergleichen gewünscht. So viel zum Thema Freundlichkeit. Wenn nicht klar ist wann der Bus kommt oder die eigenen Namen nicht in der Liste zu finden sind, wird nur gesagt , müssen sie selber gucken. Habe dann selbst bei dem Tranferveranstalter angerufen und das geklärt
Die Lage ist ok, allerdings ist man eingepfercht zwischen den anderen Hotels. Mit dem Taxi ist man schnell im Zentrum
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kathrin |