Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Insbesondere das gesamte Team vom Service, der Animation, der Küche usw. war super. Wir haben uns stets gut betreut und unterhalten gefühlt, dabei ist jedoch unsere eigene Entspannung auf gar keinen Fall zu kurz gekommen. Man merkt, dass das Hotel sehr gut geführt ist. Ganz großes Lob von unserer Seite.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer hatte eine angemessene Größe für 2, bzw 3 Personen. Die Reinigung erfolgte täglich und zu unserer absoluten Zufriedenheit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir hatten überhaupt keine Probleme mit dem Essen. Der Service am Tisch war stets vorbildlich und freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das ganze Service-Team war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist äußerst ansprechend gestaltet. Es gab ausreichend viele Liegen und auch das Sportangebot war super.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand war ausgesprochen sauber und gepflegt. Das Personal am Strand war hilfsbereit und aufmerksam. Es gab genügend Liegen für alle und das Mittelmeer ist natürlich immer traumhaft schön.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Es gibt ein Spa-Angebot direkt im Hotel. Dieses ist mit Extrakosten verbunden, aber nicht überteuert. Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Es gibt u.a. eine Dampfsauna, Massagen und auch Maniküre.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war immer super freundlich und aufgeschlossen. Wir hatten nie das Gefühl, gestört oder belästigt zu werden. Die Angebote der Animateure waren sehr vielfältig und es war für jeden was dabei, egal ob groß oder klein. Die Animateure haben uns jeden Tag zum Lachen gebracht und dad Angebot war weitaus vielfältiger als in vielen anderen Hotels.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Animationsteam bietet viele Aktivitäten an, sei es Wasserball, Boccia oder Wassergymnastik. Das alles natürlich freiwillig und kostenlos. Langweilig wurde es nie.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Medina hat uns eher weniger gefallen, aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun. Man kann für kleines Geld mit dem Taxi alle Shoppingangebote gut erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja