Beate (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit immer wieder

Gut

Ich fliege jetzt das 4mal dort hin so wie viele es hier schreiben ist es nicht wollen alle billig im Urlaub und meinen die kommen im Luxus,die Zimmer waren sauber Personal freundlich / das Essen war immer gut //Animation war sehr schön und zu den Getränken muste ich auch nichts zahlen was alles dabei, der Strand und der Pool sehr sauber ich weiss was ich gezahlt habe und dafür hatte ich alles bekommen ,Sauberkeit gutes Essen Freundlichkeit und ich war sehr Relax/

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war für mich immer sehr gut und für jeden was dabei also wer da noch was zu meckern hat selber schuld ,

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ja mit dem Taxi war i h 5min später in medina ich lese doch voher was mich erwartet wen ich im Zentrum wohnen möchte dann sollte man Hotels direkt in ysamin hammermet buchen / aber da hat man bestimmt wieder was gegen den Lärm,mal ehrlich ich kann es bicht mehr hören sitzen die den ganzen Tag im zimmer oder rennen die den ganzen Tag mit der Camera rum/

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde