Tatjana (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Katastrophenhotel !!!

Sehr schlecht

Das Hotel ist in einem mehr als schlechten Zustand und hat keine 4 Sterne verdient !!! Die Zimmer sind heruntergekommen und marode , das gleiche gilt für die Badezimmer !! Für deutsche und Europäische Urlauber nicht zu empfehlen !!! Uns ist in 20 Jahren Urlaub in Tunesien und Ägypten so ein Hotel noch nicht untergekommen , wir wissen was uns in Afrika erwartet aber sowas haben wir noch nicht erlebt !!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

Heruntergekommen und Marode , alles kaputt, Ameisen im Zimmer, Sat Anlage mal ging das TV mal nicht , Klimaanlage defekt usw.

• Sehr schlecht
  • Essen für die Zahl der Gäste zu wenig , man wurde vom Personal weggeschickt wenn man 2 Stücke von einer Sorte haben wollte, ab 6 Uhr Frühstück??? ja trockenes Brot und Kaffee - erst ab ca7.30 Uhr gab es dann Wurst , Eier, Käse usw. Omlette und Spiegelei in 14 Tagen vielleicht 4 mal und dann auch erst ab9.30 bis 10 Uhr . Totale Katastrophe .Tischdecken konnte man noch sehen was 3 Tage vorher gegessen worden war, Besteck und Teller obwohl gerade aus der Küche klebten noch Reste vom Essen dran , Gläser schmutzig vom Boden will ich garnicht reden !!!

• Personal hat sich zwar bemüht konnte aber nicht viel ausrichten ! Essen regelmäßig zuwenig vorhanden , Getränke wie z.B. Cola ,Fanta ,Sprite ab Mittags am Strand nicht mehr zubekommen nur noch Bier !!! Um Kaffee zubekommen musste man quer durch die ganze Anlage vom Strand zur Poolbar laufen da es an der Strandbar weder Snacks noch Kaffee gab !!!!

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine lustlose 4 Mann Animation , morgens Darts , Mittags Darts , Nachmittags Darts , Abendanimation grottenschlecht und einfach nur Lachhaft !!!! Pool in den ganzen 14 Tagen nicht benutzt erhöhte Unfallgefahr ca. jeden 2 . Tag ist jemand ausgerutscht auf den Fliesen ( da das Wasser nicht abgelaufen ist und der junge Mann der mit einem Abzieher das Wasser von den Fliesen rund um den Pool abziehen sollte nicht nachkam ) und muste genäht werden . Aquagymnastik war dann der Clubtanz im Wasser !!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten