Bei meinem Aufenthalt im November (absolute Nebensaison) war nur sehr wenig los. Ganze Hotelflügel waren stillgelegt und offenbar nur das Hauptgebäude in Betrieb. Der unbeheizte Pool und der Strand waren leer. Auch Animation gab es keine, obwohl die entsprechenden Schilder noch alle hingen. Ich habe das Hotel nur als Basis genutzt für selbstorganisierte Tagesausflüge mit den Louages (Sammeltaxis) nach Tunis, Karthargo, Kairouan und Nabeul. Und dafür war es OK.
Das Hotel und Zimmer sind deutlich abgewohnt und renovierungsbedürftig. So gibt es z. B. viele Macken auf dem Fußboden und die Badewanne hat Flecken. Aber auch einfach zu behebende Probleme wie ein nicht fester Wasserhahn, Toilettenpapier-Halter und Duschkopfbefestigung wurden nicht repariert. Auch Handtücher mit langen Fäden müsste man aussortieren. Das Bett ist recht hart. Im TV gab es vier deutsche Sender: ARD, ZDF, RTL und RTL zwei.
Das Essen war auch für mich als Vegetarier war abwechslungsreich und schmackhaft. Ein Koch machte auch gerne für mich mal vegetarische Pasta. Aber bei den Getränken dauerte es meist sehr lange, bis ein Kellner kam und dann nochmal bis das Getränk auch kam.
Das Personal war freundlich und sprach fast ausnahmslos auch Deutsch.
Es ist in einer reinen Hotelgegend. Größere Läden um das Hotel rum gibt es nicht. Man geht rund 20 Minuten zum Platz, wo die Louages nach Tunix, Kairouan und Nabeul abfahren.
Pool sah schön aus von der Optik. Aber im Winter unbeheizt und daher nicht nutzbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |