- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Zeitenmal im Nettunia und wieder waren wir sehr zufrieden. Angefangen an der Rezeption mit freundlichem Empfang in deutscher Sprache, sofort wurde unser Reisegepäck von Marco an den Aufzug befördert und wir konnten unser Auto in der Tiefgarage abstellen. Da wir etwas spät im Hotel eingetroffen sind, begaben wir uns ins Restaurant um von den Kellnern sehr freundlich begrüßt wurden. Das angebotene Vorspeisenbuffet lies mal wieder keine Wünsche offen und auch die zur Auswahl in deutscher Sprache auf der Speisekarte stehenden Gerichte wurden von Miekele und Gabriele in Hotelmanier perfekt und mit immer einem Lächeln serviert. Sehr erwähnenswert es gab immer frischen Fisch oder Fleisch . Das leckere Essen und die verschiedenen Nachspeisen, führten wie konnte es anders kommen zu 3 Kg plus auf der Waage. Unser Zimmer mit riesiger Terrasse und 2 Liegestühlen und Meerblick war mit Flachbildschirm ( leider nur ARD ) und kostenlosem Safe ausgestattet. Bad mit Dusche ausreichend groß. In der im Erdgeschoss befindlichen Bar konnte man auf SKY alle Fussballspiele oder wie bei uns dass Moto GP Rennen in Misano Life verfolgen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut