Christoph (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
100 Prozent zufrieden!

Ein top renoviertes Hotel mit ca 45 Zimmern. Wir waren äußerst zufrieden mit der Größe des Hotels sowie dem Zimmer. Sehr ruhig und Idyllisch. Das Durchschnittsalter lag bei ca. 35-40 Jahren. Sehr nettes Publikum (30% deutsch, 70% italienisch). Man merkt, dass dieses Hotel ein Familienunternehmen ist. Es wird mit sehr viel Liebe und Engagement geführt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach top. Gerne wurde auf der Endrechnung auf 1-2 Flaschen Wein verzichtet und man hat sogar ein Present und Andenken mit auf den Heimweg bekommen. Die betse Reisezeit halten wir für Juli, da ab Anfang August die italienischen Ferien anfangen und es somit sehr voll in den Gassen sowie am Strand werden kann. Das Wetter war kontinuierlich warm/heiß (33-39 Grad, nachts 25-33 Grad), 100% Chance auf Sonne, Urlaub, Strand Meer und Erholsamkeit. Für uns ist dieses Hotel ein absoluter Geheimtipp wo wir auch jederzeit wieder sehr gerne zurückkehren würden.

• Die Zimmer sind alle komplett neu renoviert mit neuster Technik. Elektrischem Rolladen vom Bett aus, Klimaautomatik, Flachbildfernseher, Auswahl zwischen Tageslicht, Ambientelight, ... Das Bad ist äußerst hübsch gestaltet und großzügig geschnitten. Tolle Verarbeitung der Materialien. Dusche mit Panorama-Regen-Auslauf, sowie zusätzlich Handbrause. Bidet, WC, Föhn etc. Im Wohnraum steht ein 180x200 cm Bett mit zwei Matratzen und an jeder Seite ein Nachttisch. Dazu kommt ein hübscher kleiner Schreibtisch mit Sitzmöglichkeit, ein geräumiger Schrank mit integriertem Kühlschrank sowie ein Safe. Der Balkon bietet genug Platz und verfügt über die Möglichkeit die Badeklamotten zu trocknen. Alles in einem würden wir 10 Punkte geben.

• Das Frühstück war ausreichend für einen guten Start in den Tag. Wählen konnte man zwischen Cappucino, Kaffee, Tee, Kakao, Saft und Wasser, wahrscheinlich auch noch mehr! :) Der Absolute Höhepunkt war jedoch das Abendessen. Man konnte täglich zwischen 9 Menüs wählen, welche super frisch gewesen sind und mit sehr viel Liebe zubereitet wurden. Das lag auch daran, dass wirklich jedes Gericht selbst zubereitet wurde. Auch Nudeln,...Das Hotel wurde von dem familieneigenen 120.000m² Bauernhof eigenversorgt. Somit war 100% Frische und Qualität sicher. Lange haben wir nicht mehr soo gut gegessen wie in diesem Hotel. Vielen Dank noch einmal an den Koch, der uns 12 Tage verwöhnt hat. Die Preise sind sehr Kulant. Flasche Wein 7€, Flasche Wasser 2€. Das Restaurant liegt in der ersten Etage und mit direktem Meerblick ausgerichtet. Tolle und nette, sowie ruhige Atmosphäre.

• Service ist in diesem Hotel ganz hoch geschrieben. Man wurde stets sehr nett begrüßt und man kam oft in nette Gespräche mit dem Personal. Das gesamte Hotelpersonal war rund um die Uhr sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Tägliche TOP-Reinigung der Zimmer ist somit selbsverständlich gewesen. Sehr erstaunt hat uns der tägliche Austausch sämtlicher Handtücher - SUPER!

• Die Entfernung zum Strand ist nur durch die Strandpromenade getrennt, also nicht mehr als ein Katzensprung. Jeden Abend waren in den kleinen Gassen Unterhaltungsprogramme angesagt, wie z.B. Magier, Pantomime, Straßenmaler und und und. Täglich wurden Bootsfahrten nach Rimini angeboten mit dortigem Aufenthalt. Auf der Rückfahrt wurde warmes Essen und Wein ausgegeben. Sehr sehenswert ist San Marino (ca. 20 km entfernt). Dort gibt es tolle Läden, Kaffees sowie Restaurants. Von dort aus hat man einen pompösen Blick aus 750m Höhe über die Adriaküste. Ebenfalls Ravenna ist nach kurzen Autominuten zu erreichen. An Ausflugsmöglichkeiten, sowie Unterhaltung mangelt es sicher nicht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012