Katrin & Alex (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert, klein und spitze!

Gut

Das Hotel ist eher klein, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Es war eine familiäre Atmosphäre. Von aussen fanden wir das Hotel nicht sehr schön, jedoch ist innen alles neu und renoviert. Die Gäste waren unterschiedlichen Alters und waren Deutsche, Österreicher, Russen und Italiener. Wir waren im 1. Stock untergebracht und hatten überhaupt keinen Lärm von der Strandpromenade oder Straße. Die Fenster haben Rolläden und wenn man diese fest verschließt ist wirklich nicht viel zu hören. Ausser mal ein Veranstaltungsprogramm, das geht aber höchstens bis 23 oder 24 Uhr. Denke nicht dass dies sehr störend ist. Ich hatte schon mal ein Hotel direkt in der Einkaufsstraße vorne, da weiss man was richtiger Lärm ist. Das Wetter war sehr gut bei uns im Juli. Es war zwar täglich etwas bewölkt, dies hat jedoch nicht geschadet da wir teilweise 32°C hatten.

• Die Zimmer sind eher klein aber toll eingerichtet. Sieht alles aus wie neu. Die Möblierung ist sehr hübsch und praktisch. Man kann alles unterbringen was man so dabei hat. Das Badezimmer war sehr sauber, nur die Dusche ist etwas klein. Auf dem Fernseher sind viele Programme zu finden, natürlich auch Deutsche. Der Balkon war etwas spärlich ausgerichtet, nur 2 Plastikstühle mit Tisch und ein Wäscheständer. Dies wäre verbesserungswürdig um es etwas gemütlicher zu gestalten. Der Ausblick ist aber unschlagbar. Safe und Telefon ist alles vorhanden. Internetanschluss wäre da gewesen, haben wir aber nicht genutzt. Jemand hat in seiner Bewertung geschrieben dass man einen Steckdosenadapter mitnehmen sollte, ich wüsste aber nicht warum. Es sind Universalsteckdosen vorhanden, wo man seine Geräte problemlos anstecken kann.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant in dem Hotel das für Frühstück, Mittagessen und Abendessen jeweils sehr liebevoll her gerichtet wurde. Wir hatten nur Frühstück gebucht, deshalb kann ich nur das bewerten. Meiner Meinung nach hätte es etwas reichhaltiger sein können. z. B. mehr frisches Obst oder andere Kaffeesorten, andere Brotsorten. Es gab täglich das gleiche, das kann nach ein paar Tagen schon mal langweilig werden. Eier und ähnliches gab es nur auf extra Bestellung. Ansonsten waren die Servicekräfte auch sehr zuvorkommend. Das was uns noch gestört hat, war dass wir täglich an einem anderen Platz sitzen mussten weil die Organisation und Einteilung der Tische nicht richtig geklappt hat. Teilweise kamen wir in den Frühstückssaal und unsere Tischnummer war nirgends zu finden.

• Gut
  • Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Fast jeder spricht deutsch bzw. ansatzweise wenigstens. Die Zimmerreinigung war hervorragend, das Zimmer wurde täglich blitzeblank gereinigt, sogar noch einen Tag vor der Abreise. Es gab täglich frische Handtücher.

• Die Lage ist einsame Spitze. Nur über die Straße gehen und schon ist man direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, so etwas ist einfach unbeschreiblich schön. Die Einkaufsstraße ich nur eine Abzweigung weiter und schon ist man mitten im Geschehen. Dort kann man wirklich alles kaufen was das Herz begehrt. Von billig bis teuer, es sind alle Marken zu finden. Der Parkplatz des Hotels ist 2 Straßen entfernt und leicht zu finden. Er ist abgesperrt und man braucht sich keine Sorgen machen. Am Abreisetag haben wir dann an dem kleinen Hotelparkplatz geparkt um unsere Koffer usw. einzuräumen.

• Gut

Es gab alle paar Stunden am Strand ein Angebot für Gymnastik oder ähnliches. Auch für Kinder war etwas dabei. Dies wurde von uns jedoch nicht genutzt. Das Hotel hat keinen Pool. Es sind in der Stadt eine Menge Bars und Discos vorhanden wo man schöne Stunden verbringen kann. Der Strand ist sehr schön angelegt. Zum Zimmer gehören immer 2 Liegestühle und 1 Sonnenschirm. Dort wurde man auch zugewiesen und hatte jeden Tag den selben Platz.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Katrin & Alex