- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unglaublich dieses "Hotel". Wie kann so etwas 3 * haben? Es verdient noch nicht mal einen!!!! In Deutschland wäre dieses Hotel schon lange vom Gesundheitsamt geschlossen worden: Wir kamen an mit einer Reisegruppe von etwa 80 Leuten. Abijahrgang. Trotz Reservierung wollte man uns nicht haben, wir würden bloß alles dreckig und kaputt machen. Auch von einer 15 € Kaution pro Kopf erfuhren wir das erste mal. Nachdem wir hier endlich eine Einigung erwirkt hatten folgte der nächste Schock. Sieht die Lobby noch etwas besser aus ist es um die Zimmer sehr schlimm bestellt: Schimmel in den Duschen. Schimmel auf den Ablüftungen der Duschen. Schimmel im ganzen Bad. Kaputte Wasserhähne. Wackelige Regale. Wiederbenutzte "Hygene-Siegel" auf der Toilette. Nun zum Zimmer: Man hatte einfach 2 Betten in ein 2er Zimmer mit Ehebett gestellt, welches schon vorher nicht gerade geräumig war. Haare auf dem Boden. In Anderen Zimmern wiederum waren die Gardinen fleckig, es waren braune und rote Flecken auf den Bettlaken und Kissen. Das Essen war schlecht mittelmäßig bis absolut ungenießbar. Immerhin die Bedienung im Hotel bemühte sich das klapppernde Gerüst vorm Zusammenbruch zu bewahren. Für die tut es mir leid hier zu Arbeiten! Absolut unzufrieden, hierhin nie wieder!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht