Tanja (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Älteres, gepflegtes Hotel in super Lage

Das dreistöckige Hotel hat eine überschaubare Anzahl von Zimmern. Es waren fast nur ältere englische Gäste anwesend, daher war es vom Hotelbetrieb her sehr ruhig. Das Hotel ist nicht für Kinder geeignet, da es keinen Spielplatz gibt und die niedrigste Stelle im Pool immer noch 90 cm tief ist. Das Hotel ist schon etwas älter, aber unser Zimmer war sehr schön renoviert und sauber. Wir hatten Seeblick mit einem großen Balkon, jedoch gibt es auch einige Zimmer mit Seeblick ohne Balkon, die aber genauso viel kosten. Wir haben das Hotel als sehr sauber empfunden, dauernd wurde irgendwo geputzt. Auch wenn es älter ist, war es gepflegt. Bei Buchung eines Zimmers mit Seeblick unbedingt Balkon verlangen, das die Zimmer mit Seeblick auch ohne Balkon genauso teuer sind. Unbedingt Ausflüge unternehmen, um nur in der Sonne zu liegen, ist der Gardasee viel zu schön! Bei Ausflug auf den Monte Baldo muss man früh an der Seilbahn sein. Wir waren gegen 9. 30 Uhr dort uns mussten 1 h warten, aber schon gleich kurz nach uns war die Warteschlange schon fast 3 x so lang. Es ist wurnderschön dort oben und man kann lange auch relativ ebenerdig spazieren gehen.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer, das wohl erst kürzlich renoviert wurde. Winziger TV mit 4 deutschen Sendern, aber den brauch man bei dieser Umgebung auch nicht. Klimaanlage war auf verschiedene Stärken einstellbar. Es war alles sehr sauber. Der Balkon war relativ groß mit Blick auf den See. Die Fenster waren schalldicht, wenn sie geschlossen waren.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war für italienische Verhältnisse reichhaltig. Wir konnten jeden Tag auf der Terrasse frühstücken, was sehr schön war.

• Die Angestellten sind freundlich, aber man muss sie z. T. erst aus der Reserve locken. Nach einigen holprigen Unterhaltungen auf italienisch kannte man uns jedoch und behandelte uns sehr nett. V. a. das Zimmermädchen war sehr ordentlich und zuvorkommend.

• Fast direkt am See, nur durch eine kleine Zufahrtsstraße vom See getrennt. Auf dieser Straße fuhren jedoch auch laute Motorräder (z. T. mitten in der Nacht), so dass man das Hotel nicht als absolut ruhig bezeichnen kann. Am Hotel begann die kilometerlange Strandpromenade in den Ort, in ca. 500 m am See entlang war man im Zentrum von Bardolino. Wenn man die Straße vor dem Hotel in den Ort läuft, ist der Weg noch kürzer. Neben dem Hotel ist ein Nautic-Center und ein Campingplatz, von dem v. a. Samstags Musik zu hören war. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden (Achtung: Parkplatz unter den Bäumen meiden, da sehr viele Vögel dort leben. Ich musste mit dem Auto danach in die Waschanlage, weil ich kaum mehr aus dem Fenster schauen konnte...). Die Anbindung an die Autobahn ist optimal, dadurch hat man sehr viele Ausflugmöglichkeiten, z. B. nach Venedig oder Verona .

• Gut

Der Pool ist relativ groß und sauber, wenn auch nicht mehr ganz neu. Die Liegen sind etwas eng gestellt, v. a. da der Poolbereich sehr eng mit Hecken begrenzt ist. Den See sieht man von Pool aus leider nicht. Man kann aber über die Terrasse zum See gelangen.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Tanja