Anselm (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • SonstigeAngenehm, gastfreundlich, etwas altmodisch

Nettes typisch italienisches etwas altmodisches Hotel, direkt am See mit gutem Frühstück, ruhigen Zimmern zum See und sehr nettem Personal Im ersten Stock zum See gibt es Balkonzimmer. Das beste finde ich das Zimmer 125.

• Unser Zimmer (127) war sehr sauber und sehr ruhig mit Balkon zum See. Die Zimmer sind aber recht klein und sehr 80er Jahre im Design. Ich würde es so beschreiben: Das Zimmer ist nicht wirklich schön aber ich habe mich darin sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • gutes für Italien überdurchschnttlich gutes Frühtücksbuffet. Abendessn hatten wir nicht, scheint gut zu sein, mir wäre aber das Restaurant zu hell beleuchtet

• alles sehr sauber, sher nettes hilfsbereites Personal

• Perfekt gelegen, direkt am See, 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum

Pool im Oktober natürlich zu kalt zum nutzen. Der Poolbreich zum liegen ist nichts besonderes. Toll war dass man Räder mieten konnte - 6,- pro Tag und 4,- für 4 Stunden

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder