- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt Zentral in Bardolino, der erste Eindruck war sehr gut, freundlicher Empfang, dass Zimmer hell, sauber und mit Seeblick. Da wir keine Nachtmenschen sind , wollten wir um 23.00 Uhr schlafen gehen. Leider ist in der nähe eine Openair Disco, die Musik ermöglicht keinen Schlaf vor 00:30 danach wurde die Musik abgedreht, nun kamen die Leute nachhause. Bis 04:30 war an keinen Schlaf zu denken an schönen Sommerabende. Störende Gespräche und gegrölle bis früh in den Morgen. Mein Fazit: Wollte kein Partyurlaub in Bardolino, sondern erholsame Tage mit italienischen Flair. Werde dass Hotel nicht wieder buchen. G K aus München
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Gerold |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu sehen, dass unser Staff und unser Hotel im Gesamtbild von Ihnen geschätzt wurden. Wir wissen, dass zu dieser Jahreszeit sehr viele Touristen vor Ort und auch die Einheimischen sehr aktiv sind. Bardolino ist schließlich ein sehr beliebter Erholungsort. Wir hoffen trotzdem, Sie noch einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, eventuell zu einem anderen Zeitpunkt. In der Nebensaison ist es ruhiger. Mit freundlichen Grüßen. Rosanna Coppini