Sophia (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 3-5 Tage • SonstigeDie Zimmer waren schrecklich!

Eher schlecht

Das Hotel war in Ordnung. Wenn man nicht viel erwartet. Allerdings war in fast jeden Zimmer Schimmel an den Wänden. Wir hatten das Gefühl,dass,wenn man als Schulklasse/Jugendliche kommt,um Urlaub zu machen,dass man dann schlechter behandelt wird. (Zimmer,Essen,Umgang etc.) Im "Hotelzimmer" gab es leider keine richtigen Decken,nur Leintücher,die man als Decke benutzen sollte. Da das Hotel die Heizung nicht aufdrehen wollte,war es uns ziemlich kalt. Als wir jedoch am 4 Tag nach Teppichen fragten (weil es kaum auszuhalten war..) gaben sie uns sofort welche.. Die Handtücher im Bad erinnerten uns eher an Putzlumpen. Hätten wir keine eigenen dabei gehabt,hätten wir uns nicht abtrocknen können. Das Frühstück war ganz in Ordnung. Standart. Nutella,Butter,Marmelade,Brot,Milch & Wasser. Zum Abendessen gab es keine Getränke. Man konnte sich zwar etwas kaufen.. doch das war sehr teuer. Eigene Bettdecke/Bettwäsche mitbringen. Handtücher selbst besorgen und genug Getränke für die ersten Tage mitnehmen.

• Sehr schlecht
  • Es gab einen TV,aber keine deutschen Sender. Minibar und Safe,wurden auf der Homepage angegeben,waren aber nicht verhanden.

• Schlecht
  • Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die "Bettwäsche",schätzen wir,wurde nicht gewechselt. Das Personal war nicht sonderlich freundlich.

• Den Strand konnte man innerhalb von 5-10 Minuten erreichen. Er was sehr sauber und so ziemlich das beste am Aufenthalt. Für Jugendliche (15-17 J.) gibt es so gut wie gar keine Möglichkeit weg zu gehen. Es gibt,wie in Deutschland auch,einige Clubs. Eine Art Supermarkt war auch in der Nähe. Wir waren in einigen Stätten. Florenz und Pisa ist sehr empfehlenswert !

• Schlecht

Der Strand ist echt toll. Es gab kostenlose Liegestühle. Die Leute,die am Strand arbeiteten,waren aber sehr unfreundlich.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder