Familie B (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Echte italienische Gastfreundschaft im Traumhotel

Ein familiengeführtes Hotel mit Herz und Charme in schöner Strandlage mit Pool ! Familie Ricci verwöhnt Ihre Gäste mit hausgemachten Köstlichkeiten und feinsten lokalen Spezialitäten-der Tag beginnt mit barristawürdigen kaffeegetränken , die die direkt von der kaffeebar serviert werden. Chefkellner Silvano und sein Team bieten grandiosen Service, der zu der hohen Qualität der Speisen passt!Die zimmer sind elegant im maritimen Look renoviert und bieten zum Teil traumhaften Meerblick -herrlich! Wir sind als Familie zum vierten Mal hier und freuen uns auf das nächste mal! Ein besonderes Highlight ist der wöchentlich angebotene Ausflug auf das Landgut der Familie - ein unvergessliches Erlebnis mit Ponyreiten, spielen und köstlichem Essen! Der Ort selbst ist sehr italienisch und familiär -Für uns immer wieder ein rundum gelungener Urlaub - danke für die herrliche und köstliche Zeit oder besser: mille grazie!

• Schön Renoviert in maritimen Tönen, hochwertige Ausstattung!

• Riesenkompliment an die Küche - ob Fleisch , Fisch oder Gemüse - hier wird jeder verwöhnt - viele regionale Köstlichkeiten und traumhafte antipasti....und zum Abschluss hausgemachtes Eis - mehr Italien geht nicht !

• Kinderfreundlich und sehr hilfsbereit- wir hatten ein kleines medizinisches Problem und wurden direkt zur richtigen Adresse geschickt ! Wir können nicht alle Namen aufzählen, aber Silvano ist für uns der beste Kellner der Adria und hat ein top Team -man fühlt sich herzlich willkommen!

• Nur durch die promenadenstrasse vom Strand getrennt - wir mieten unsere liegen immer am gegenüber liegenden bagno internazionale Nr. 44 bei Margarita- ebenfalls herzlich geführt und alles tip top! Alles andere ist ebenfalls fussläufig erreichbar!

Pool mit schicken und bequemen liegen, Fitness Raum, Leih Fahrräder, Spielgeräte im Hof und der Strand vor der Tür - wir brauchen nicht mehr! Zahlreiche Märkte in der Umgebung, der Ausflug zum Landgut und auch ein Shuttle Service zum Hafen von cesenatico runden das Angebot ab. Auf der Straße vor dem Hotel findet wöchentlich ein Kunsthandwerk Markt und am Wochenende live Musik statt. Wer mehr Animation möchte, ist am Strand und in dem schwesterhotel gut bedient!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Familie B