Renate Boschmeier (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Ein gutes Familienhotel

Das Hotel Nettuno liegt direkt am Strand von Lignano. Es ist ein eher kleines Hotel in der 1. Strandreihe. Der Zustand ist schon abgewohnt - aber sauber. Wir hatten Vollpension und die Gästestruktur ist geschischt. Voll jung bis alt. Handy empfang war in der Lobby keim Poblem. Wir kamen damit sehr gut zurecht.

• Gut
  • Der Zustand unseres Familienzimmers war ok. Es waren 1 großes Doppelzimmer mit Tisch und 2 Sesseln - mit Verbindungstür zu einem etwas kleineren Zimmer mit 2 Einzelbetten. Wir waren im 4. Stock Zimmer 405, Jedes Zimmer hatte einen Balkon -ganz super der Ausblick zum Meer.

• Essen sehr gut - Vielfältig und für jeden etwas dabei. Morgens Büfett mit sehr viel Auswahl , abends uns mittags konnten wie jeweils von 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen wählen. Mehr als genug und sehr gut.

• Sehr freundlich , aufmerksam und überaus nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmerreinigung jeden Tag und sehr sauber - gibt nichts zu beanstanden. Ach ja - wir wollten ein größeres Familienzimmer - da unser Sohn 18 Jahre ist - wir bekame es ohne Probleme. Herzlichen Dank !

• Gut
  • Direkte Strandlage. Shopping super. Das Hotel liegt in einer ruhigeren Umgebung von anderen Hotels - Columbus - die ebenfalls keine Lätmbelästigung sind. Zimmer ruhig - keine hellhörigen Zimmer.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Renate Boschmeier