- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war für mich persönlich bereits der zweite Aufenthalt im Hotel Nettuno. Uns allen hat insbesondere das Essen sehr gut geschmeckt. Und nachdem wir insgesamt neun Personen waren, ist dies schon aussagekräftig. Auch die Sauberkeit in den Zimmern und im Restaurant war absolut ohne Beanstandung. Der Restaurantchef ist die Seele des Speisesaales. Ihm gilt unser besonderer Dank. Ansonsten hat uns auch die ruhige und freundliche Athmosphäre im Hotel sehr zugesagt. Die Zimmer sind unterschiedlich gross, d.h., so manche halt auch ziemlich klein. Dafür hatten die kleinen Zimmer einen wirklich wunderbaren Blick auf den See, die größeren eher seitlichen Seeblick (und leider teilweise noch direkter zum Nachbarn). Auch die Bäder sind ziemlich klein. Schade fanden wir lediglich, dass es im Hotel nur sehr wenige Zimmer mit Balkon gibt. Wir hatten fünf Zimmer gebucht und leider kein einziges mit Balkon bekommen. Das hat uns gestört, aber für andere Reisende ist ein Balkon vielleicht gar nicht so wichtig. Unser Fazit: Ein sehr gutes Hotel und trotz der kleinen Mankos haben wir die Tage wirklich genossen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut