Sehr freundlich und familiär geführtes kleineres Hotel - in der Nachsaison um gleichen Preis geräumige Suite erhalten - Parkplatz zu klein (Autoschlüssel an der Rezeption hinterlegen) Da wir die obere Adria in der Hauptsaison meiden, fahren wir (nach telefonischer Reservierung) am liebsten Ende September - es ist wesentlich ruhiger - Strand nicht überlaufen, gegen Urlaubsende sogar fast menschenleer trotz des beständig-schönen Wetters - man wird fast ein wenig wehmütig, wenn man den Arbeitern beim Abbau der Stege und beim Wegräumen der Blumentröge usw. zusieht - ist doch dann der Urlaub endgültig vorbei . . .
Wir erhielten (Nachsaison) um den gleichen Preis eine geräumige Suite - es war ruhig - Badezimmer und Toilette ok
Der Koch war 25 Jahre im Haus - was (fast) alles über die Qualität sagt: sie war ausgezeichnet, die Essensmengen schon fast zuviel (Vollpension sehr zu empfehlen, Aufpreis auf Halbpension gering) - auf Lebensmittelallergie wurde Rücksicht genommen und die entsprechenden Speisen auf der Karte täglich gekennzeichnet - so ein Service haben wir noch nie erlebt!
Personal sehr freundlich und bemüht - Deutsch war keine "Fremdsprache" - Zimmer waren sauber - Service tadellos
Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt - nach wenigen Schritten ist man auch in der Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften und Restaurants (die wir wegen der erstklassigen Hotel-Verpflegung aber nicht besuchten)
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |