Alfons (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Nettuno für Familien ungeeignet.

Sehr schlecht

Das Hotel Nettuno in Jesolo ist leider für Familien völlig ungeeignet. Die direkte Strandlage ist natürlich top, aber: 1) Pools Die Innenpools waren trotz gegenteiliger Werbung auf der Webseite nicht beheizt. Bei schlechtem Wetter ist damit die Alternative für Kinder nicht vorhanden. Für uns bedeutet das aktuell drei kranke Kinder. Uns wurde wiederholt versichert, dass das Problem behoben werde. Passiert ist nichts, sodass wir abreisen mussten. 2) Spielzimmer Das Spielzimmer ist verdreckt und die Spielzeuge teilweise kaputt. 3) Trampolin Beim Trampolin ist zu beachten, dass es aufgrund seiner Lage unter einem Baum mit (frischem) Vogelkot verdreckt ist. 4) Hunde willkommen Hunde scheinen sehr willkommen zu sein. Sie bekommen auch Essen vom Buffet. Hunde im Poolbereich und am Nachbartisch sind aber nicht unser Geschmack. Zudem: 5) Kaffee beim Frühstück Der Kaffee beim Frühstück ist einfach nur unwürdig. Er schmeckt nach Spülwasser. Nirgends in Italien haben wir bislang so schlechten Kaffee gefunden. 6) Abendessen Das Abendessen ist an sich in Ordnung. Am ersten Abend bekamen wir Durchfall, aber es ist unklar, ob das Abendessen dafür verantwortlich war. 7) Zimmer Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht, machte aber einen abgewohnten Eindruck. Zu guter Letzt: Die Spielplätze am Strand vor dem Hotel sind im Vergleich zu 2024 verschwunden. Summa summarum: Es gibt besseres. Die Auszeichnung mit 4 Sternen ist fragwürdig. Am Dach prangen 3 Sterne. Wir denken, dass 2 Sterne das Hotel korrekt beschreiben würden. Der dafür verlangte Preis ist deutlich zu hoch. Daher: Lassen Sie sich nicht von den blumigen Beschreibungen täuschen und denken Sie darüber nach, ob Sie einen 4-Sterne-Preis für ein de facto 2-Sterne-Hotel bezahlen wollen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht