- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Und ich war vor unserer Reise etwas überrascht über die eine Hotelbewertung des Hotels, welche sehr schlecht ausgefallen ist. Nach unserer Rückkehr kann ich diese Bewertung noch weniger verstehen. Das Hotel ist ein gemütliches Familienhotel. Sie haben seit unserem letzten Aufenthalt sehr viel renoviert. Es ist einfach nur total gemütlich. Die Zimmer sind sauer. Das Personal, also die Familie sehr freundlich. Und das Essen ist einfach nur große Klasse. Das Frühstück in Italien ist nie der große Hammer. Aber da kann man hinkommen wo man will. Aber nichts desto trotz es gab Kaffee, etc, Saft, Kuchen, Brötchen, Zwieback, Müslie, etc. Und von allem reichlich. Und zum Abendessen gab es genügend Auswahl. Es war einfach nur super lecker. Die erste Vorspeise war eine Buffettform. Dort gab es alle italienischen Vorspeisen, die man sich vorstellen kann. Als zweite Vorspeise hatte man zwei zur Wahl. Meistens Paste, Suppe, etc.. Und als Hauptspeise hatte man auch wieder zwei zur Wahl. Und donnerstags gibt es alles in Buffettform. Also wir können nur sagen, dass das wieder einmal ein Italienurlaub war, wie man ihn sich wünscht. Wenn wir im Urlaub sind, dann wollen wir erleben, wie man dort lebt und natürlich auch die Speisen des Landes probieren. Um deutsches Essen zu haben, muss ich nicht in den Urlaub fahren. Also für uns steht fest, wir fahren nächstes Jahr wieder nach Italien ins Hotel Nettuno, weil wir dieses Land lieben und das Hotel genau unserer Vorstellung von italienischem Urlaub entspricht. Wir können es nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut