Lars (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nettuno, wir kommen sicher wieder

Das Nettuno ist ein sehr gutes Familien geführtes 3*** Hotel. Das Hotel hatt ca.40 Zimmer und eine wunderschöne Terasse,mit Meerblick. Auf die Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Man hatt die Auswahl aus Frühstück, Halbpension oder Vollpension. Die Gäste in unserem Urlaub waren vorwiegent aus Italien. Wir fanden es gut weil mann sein Italiänisch aufbessern kann. Das Puplikum war zum größten Teil, Familien mit KIndern. Die Altstadt von Caorle hatt ein ganz besonderes Flair. Enge Gassen,alte schöne Häuser und einen kleine Fischerhafen

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung,das mit ca. 20 qm ausreichend war.Das Zimmer samt Einrichtung war freundlich hell. Es gab 1 Balkon im Zimmer und 1 im Bad, die aber sehr klein sind. Ein LCD Fernseher und Telefon sind vorhanden,ein Kühlschrank nicht.

• Das Nettuno hat 1 Restaurant und 1 Bar. Die Gerichte waren sehr schmackhaft und gut angerichtet. Von der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Es gab zum größten Teil Pasta und Fisch,dies aber immer anders zubereitet. Meine persöhnliche Meinung ist, Kaiserschmarn,Schnitzel ect.kann ich zu Hause essen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit war sehr gut, besonders von den Eigentümern. Die Chefin spricht fliesend Deutsch. Auch sonst kommt man Hotel mit Deutsch weiter. Wie schon erwähnt, wird in diesem Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Von der Hotelterasse geht man von der Strandpromenade(ohne Geschäfte) getrennt direkt auf den Strand. Ein Supermarkt ist neben dem Hotel. Auf Nacht (20.00) wird die Hauptstrasse(sehr wenig Verkehr), gespert, so das mann sehr schön Einkaufen kann.Die ist vom Hotel 1 Min. zum Gehen. Die traumhafte Altstadt wird in ca.15 Min. erreicht. Auf dem Weg dorthin,sind Geschäfte, Bars, Gelaterias.

• Gut

Der Strand ist vor der Nase,mit Volleyball und Bochiaplatz. Der Strand ist ein reiner Sandstand.Wir hatten 2 Liegen und einen Liegesessel für unser Kind,die im Preis inkl. sind. Eine kleine Disco (die wir nicht gehört haben) ist in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011