Chris (14-18)
Verreist als Freunde • September 2006 • 3-5 Tage • StadtNicht gerade die beste Art von Unterbringung

Es ist ein kleines überschaubares familienhotel. Von außen sieht es sehr unscheinbar aus ist aber von innen neu renoviert und ganz akzeptabel. unbedingt geeignet für eine stufen-/klassenfahrt ist dieses hotel nicht, zugesagt wurde uns das das hotel die ganze nacht lang zugänglich ist, bis um 12 sollte es offen sein und danach eine hinter tür für uns offen bleiben, doch das wurde nicht eingehalten. man sollte auf jeden fall einen steckdosen adapter dabei haben und im september auch mit regen rechnen und dementsprechend kleidung einpacken

• Schlecht
  • Leider wird Sauberkeit in diesem Hotel nicht so sehr beachtet, unser Zimmer wurde nicht einmal gefegt und als in unserem bad (zimmer 208) abwasser, beim abziehen der toilette, aus der dusche wieder rauskam und sich der duschvorleger vollgesogen hatte wurde dieser auch nicht ausgewechselt. die Zimmer sind fast alle in rosa gehalten, fast alle haben einen fernseher mit italienischem programm. die badezimmer waren alle neu renoviert und es ist nur ein zimmer bekannt in dem es keine duschkabine gab sondern lediglich ein abfluss in der mitte des bades war. Bettwäsche und handtücher wurden nicht einmal gewechselt, aber die betten wurden fast immer gemacht. wenn morgens die müllabfuhr kam ca 7uhr war an ein weiterschlafen kaum noch zu denken, wobei es keine geruchsbelästigung gab sondern nur lärm.

• Das Frühstück viel sehr klein aus, es gab weißbrot das schon morgens um 5 geschnitten wurde und bis um 7-8 Uhr offen im Raum stand so, dass es steinhart war. Dazu gab es 3-4 sorten marmelade und honig und auch kornflakes die aber leider nie aufgefüllt wurden wenn sie einmal leer waren. Es gab auch Getränke die man sich aus einem Automaten ziehen konnte, 2 Saftsorten und Kaffee und Kakao. Für je1€ für Wurst und Käse und Brötchen hätten wir auch das haben können, doch da sind wir lieber zum supermarkt gegangen. Also eigentlich ein typisch italienisches Frühstück wenn das Brot nur nicht so hart gewesen wäre. Das Abendessen sah da schon anders aus, auch da gab es immer Brot und als Vorspeise Nudeln jeglicher Art die auch immer gut schmeckten. Beim Hauptgang gab es kaum bis gar kein Gemüse sondern nur Pommes o.ä. und Fleisch. Viele mochten dies aber viele auch nicht da das Fleisch fett durchzogen und teilweise noch knorpelig war. Als Nachspeise gab es verschiedenes, nicht gerade tiramisu aber trotzdem gut, besonders als es frisches obst gab. Zum Abendessen konnte man sich getränke kaufen.

• Sehr schlecht
  • das hotel hat einen kellner, der wohl nicht lachen kann oder es nicht will. die hotelbesitzer schienen zuerst sehr freundlich, waren es aber nicht wirklich. als wir von einem ausflug verspätet nach hause kamen und somit zu spät zum essen kamen gab es eine nicht sehr schöne predigt an unseren lehrer. Deutsch konnte nur der hotelbesitzer und das auch nur gebrochen Als wir uns auf Grund unserer Überschwämmung im bad beschwerten wurde uns das versucht anzuhängen um so möglicherweise die kaution von je 16€ einbehalten zu können. Die hotelfamilie schienen erst ganz freundlich jedoch ging bei uns abends erst so richtig die post ab. als wir mit unserer stufe da waren waren auch noch welche aus einem anderen ort dort und als um 10 uhr ( nachtruhe war um 11) noch einige von ihnen die zimmer wechselten um andere zu besuchen und unserer meinung überhaupt nicht laut waren gings los die hotelbesitzer kamen hoch brüllten rum riefen wörter wie polizei und das sie nach hause müssten und kein geld ( kaution) wiederkriegen würden. diese erfahrungen haben wir zwar nicht gemacht aber wir waren auch durch diese erfahrung am ersten abend ziemlich eingeschüchtert.

• Das Hotel liegt sehr nah am Strand und auch an der Fussgängerzone ( city). Einkaufsmöglichkeiten bietet eigentlich nur der supermarkt, da sich in diesem ort ansonsten hauptsächlich nur eisdielen und pizzerien befinden. Wir haben eine Bar in diesem Ort gefunden die leider immer geschlossen hatte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife