Elisabeth
Alleinreisend • Mai 2024Nie wieder ins Hotel Nettuno in Jesolo!

NIE WIEDER INS HOTEL NETTUNO JESOLO Das Hotel Nettuno verdient KEINESFALLS 4****; maximal 2** Eines der überragenden Probleme war, dass man mir ein Zimmer mit Meerblick zugesagt hatte (wie ich es 2022 und 2023 hatte), ich aber dann ein anderes Zimmer (mit seitlichem Meerblick) bekommen habe. Zusammengefasst: ein extrem ungepflegter, unappetitlicher Zustand. Eines Morgens hatte ich einen totalen Ausschlag. In der Apotheke wurde dies als eine allergische Reaktion auf Milben (in den Matratzen?) zurückgeführt. Mein Versuch, für eine Freundin ein Zimmer zu buchen (schriftlich wie auch mündlich), blieb – trotz mehrfacher Nachfragen meinerseits – einfach unbeantwortet. (Ich habe die Freundin dann im Nachbarhotel einquartiert.) Tagelang steht ein voller Aschenbecher in den Blumentrögen neben dem Swimmingpool; von Blumen natürlich keine Rede! Dass kein einziges Liegebett/Schirm am Strand frei war wurde seitens der Rezeption mit einem Achselzucken kommentiert.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

In meinem Zimmer (mit Küchenzeile) war unter der Abwasch schwerer Befall von schwarzem Schimmel. Das wurde „behoben“, indem man mit einer Farbe drübergepinselt hat. Mit dem Ergebnis, dass einige Tage später das Wasser (und der Schimmel) an anderer Stelle Die Beleuchtung oberhalb des Waschbeckens im Bad funktionierte nicht. In den Deckenleuchten bzw. Lustern fehlte ein Großteil der Glühbirnen. Ein Taubennest im Lüftungskanal, der von der Terrasse zu meinem Badezimmer führte, bewirkte Tag und Nacht ein ununterbrochenes Kommen und Gehen, Gurren und Trappeln. Es hat 4 Tage gebraucht, bis ein Gitter montiert wurde. Bei Regen stürzte ein Wasserfall aus einem offenen Rohr mit ohrenbetäubendem Geräusch aus ca. 3 Metern Höhe auf die Fliesen des Terrassenbodens. Es wurde versucht, dies durch einen reingestopften Fetzen zu beheben; was natürlich nicht gelungen ist! Das Glas der Schiebetüre zur Terrasse hatte einen durchgehenden Sprung. Terrasse und Terrassenmöbel in einem Zustand, den man nicht einmal von einem ** Hotel erwarten dürfte! Die Wände abgeschlagen, die Fliesen gebrochen, die Möbel grindig und ungepflegt. In den Blumentrögen vor den Terrassen staute sich Dreck, Moos, eine Glühbirne und allerhand anderer, unappetitlicher Unrat. Einen Sonnenschirm brauchte man mir dann auf mein Ersuchen (sollte eigentlich eine Selbstverständlichkeit sein auf einer Terrasse im obersten Stock, ohne jeden Sinnenschutz.). Er wurde mit Draht(!) am Terrassengitter fixiert; der Sturm hat den Schirm (der nicht aufgeklappt war) aus der Halterung gerissen (er ist Gott sei Dank auf die Terrasse gefallen und nicht hinaus).. Jeden Morgen die Terrasse voll Taubenkot. Die Sonnendächer der schräg gegenüberliegenden Zimmer zerfranst und zerrissen. Beim Liegebett, das man mir auf mein Ersuchen (nach 10 Tagen!) gebracht hat, fehlte die Stütze zur Fixierung des Kopfteiles Eines Morgens eine halbtote Taube auf der Terrasse. Beim Versuch der Hausdame, diese einzufangen, ist sie ins Zimmer gelaufen. Schließlich ist die Aktion gelungen. Es hat dann 4 Stunden gebraucht, bis die Reinigungskräfte kamen, die Blut und Federn gereinigt/entfernt haben.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Nirgends

• Gut

• Aktivitäten

Pool

Wassertemperatur

• kalt

Tagelang steht ein voller Aschenbecher in den Blumentrögen neben dem Swimmingpool; von Blumen natürlich keine Rede! Keine Umkleidekabine (nur in der daneben liegenden Bar eine Toilette; Männer und Frauen; wo's natürlich weder Sessel noch Haken noch sonst was gab. Kein Schild am Poolrand, dass sich die Gäste zu duschen haben, bevor sie reingehen. Die rund um den Pool platzieren Liegen, die unter den Pinien sind, sind natürlich ständig in Gefahr, dass die Tauben runterkacken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten