Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Renovierungsbedürftig und zu teuer

Sehr schlecht

alles alt, Renovierung ist meiner Meinung nach dringend notwendig, vom Boden der Cafeterrasse bis hin zum Zimmer macht das Hotel einen schmuddeligen Eindruck, die Mitarbeiter gleichen diese Mängel auch nicht durch Freundlichkeit aus, trotz der tollen Lage werden wir nie mehr dieses Hotel besuchen dieses Hotel weist ein schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis auf, ich würde eher 3* Hotel empfehlen, Leistung häufig sehr viel besser

• Schlecht
  • Zimmergröße ok, Sauberkeit liess zu wünschen übrig, sehr (!) schmutzige Toilette, wird bei Gästewechsel offensichtlich nict geputzt, Krümel neben dem Bett, etc. insgesamt machte das Hotel einen schmuddeligen Eindruck

• Schlecht
  • für ital. l Frühstück recht groß, aber alles billig, abgepackte Marmeladen, schlecht schmeckendes Rührei (Tetrapack?) , das alles in einem stickigen und vollen Raum bei geschlossenen Türen und Fenstern- trotz Sonnenschein und angrenzender Terrasse - da kommt wenig urlaubsfeeling auf Abendessen zw. 19h und 20. 30h! Wir haben daher lieber ausserhalb gegessen

• Schlecht
  • sehr unfreundlicher Service beim Frühstück, das Frühstück musste in einem geschlossenen Raum mit künstlichem Licht eingenommen werden, die angrenzende Terrasse am See durfte aus "organisatorischen Gründen" nicht benutzt werden, zum Mittagessen gegen Bezahlung aber schon, die Gäste wurden regelrecht eingesperrt! seltsame Reaktion auf reklamation bzgl. Sauberkeit des Zimmers: keine Entschuldigung wegen schmutziger Toilette bei Anreise, etc.

• Spitzenlage in Bardolino, direkt am See und dennoch ruhig, ein Sonderfall am Gardasee Das Hotel befindet sich in Gehweite der Fussgängerzone von Bardolino mit vielen Shops und Restaurants

Swimmingpool vorhanden, ausreichend Liegen mit Auflagen, nicht der modernste Pool, aber angenehm dass vorhanden

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Vorname:Sandra