Günter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • SonstigeRundum gelungenener Urlaub

Allmählich werden die Zimmer renovierungsbedürftig, sind aber noch im akzeptablen Zustand. Speisesaal, Terrasse und Empfangshalle machten einen gepflegten Eindruck. Am Wochenende war es nachts zeitweise laut (Veranstaltung auf dem Campingplatz nebenan und im Hotel). Insgesamt fühlten wir uns in diesem Hotel jedoch sehr wohl.

• Unser Zimmer war eher klein. Der ausreichend große Kleiderschrank hatte zwar Schiebetüren, war aber höchstens 50 cm von der Bettseite entfernt, so dass immer nur einer Platz hatte, sich dort zu bewegen. Das Bett war schön groß, die Matratzen bequem. Das Bad war schon etwas älter, von der Ausstattung gab es jedoch nichts auszusetzen. Bad und Zimmer waren sauber und wurden täglich gut geputzt. Es gab 4 deutsche Fernsehprogramme (ARD, ZDF, RTL, Pro Sieben). Wir hatten zwar keinen Balkon, aber einen wunderschönen Blick auf den See. Die Minibar verströmte viel Hitze, wahrscheinlich schon älteren Datums.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Zum Frühstück gab es alles, was man braucht in guter Qualität. Einmal haben wir dort zu Abend gegessen. Es war gut, aber unserem Geschmack nach jedoch nichts besonderes. Das Nachspeisenbüffet allerdings, wirklich lecker.

• Über den Service gab es nichts zu meckern. Das Personal war stets freundlich und kompetent.

• Uns gefiel, dass man so unkompliziert sowohl nach Garda als auch Richtung Lazise zu Fuss gehen oder mit dem Fahrrad fahren konnte. Die Bademöglichkeit mit kostenpflichtiger Liegewiese Richtung Bardolino hat uns nicht zugesagt. Es hat nach Spritzmitteln gerochen und man wird mit Musik bedudelt. Nach dem Campingplatz kommen ganz nette Strände, teils mit Kies, teils mit Gras. Wir Haben Ausflüge nach Verona (mit Bus und Führung), eine Schiffrundfahrt mit Unterbrechungen auf dem südlichen Gardsee und Besichtigung und ein Aufenthalt im Parco Sigurta`Giardino in Valeggio. Alles anregend und malerisch. Auch die Städtchen in der Nähe sind einen Besuch wert. Einen guten Amarone, leider sehr teuer, haben wir in einem Weingut bei Bardolino eingekauft. Gut gegessen haben wir im Biri in Bardolino.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011