- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz des zum Teil miesen Wetters haben wir uns gut erholt, nicht zu letzt durch den Aufenthalt im Nettuno Hotel Bardolino. Die Zimmer hatten wir von Deutschland gewohnten Standard. Großzügiges Bad mit Dusche und Badewanne immer in einem sehr sauberen Zustand, da ist man aus Italien anderes gewöhnt. Auch wenn, wie schon bemerkt das Wetter nicht zum baden oder Pool-liegen einlud, daß Hotelpersonal erfüllte jeden Wunsch mit einem Lächeln und außerst kompetent. Wir freuten uns täglich auf das sehr abwechslungsreiche Abendmenü. Das Servicepersonal war stets um ein besorgt, speziell Herr Loris war beratent bei der Wahl des Weines und der Zusmmenstellung des Menüs( 5 Gänge). Auch beim Frühstück ,was als Büffet aufgebaut war, gab es nichts was es nicht gab, absolut super immer alles top frisch. Rund um ist das Hotel sehr zu empfehlen, man kann seine Wünsche in deutsch hervorbringen ohne viele Handbewegungen, die Lage ist direkt am See und ca. 10min Fußweg bis zum Centrum entweder über die Seepromenade oder durch kleine Straßen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut