Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner entspannter Urlaub mit toller Küche

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Personal und Service lassen jedoch nichts zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber auch wenn die Einrichtung schon etwas älter ist. Allerdings wird Ende des Jahres die Einrichtung modernisiert.

• Wir waren 10 Tage im Hotel. Wir hatten eine ausgesprochen gute und abwechslungsreiche Küche mit einem sehr guten und aufmerksamen Service. Sonderwünsche wurden gerne beachtet.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels ist super. Direkt am See, schöne Terrasse mit einem tollen Seeblick. Man hat ca 5 Minuten Fußweg ins touristische Geschehen von Bardolino. Fussläufig ist auch Garda und Lazise gut zu erreichen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön zu hören, dass Sie entspannte Tage bei uns verbracht haben, genauso soll Urlaub aussehen! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße vom Gardasee, Resident Manager - Roberto Azzolini

Offizielle Hotel Homepage