Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit weniger schönem Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Anreise bekamen wir von der sehr freundlichen Receptionistin unser Zimmer 116 gezeigt. Leider war dies nur für 2 statt 3 Personen vorbereitet( 3. Bett, Handtücher für 3. person) wurde aber nach Reklamation sofort abgestellt. Der sehr große schöne Balkon war offensichtlich noch nicht ganz fertig, es fehlten die Lampen, weil die Kabel noch aus der Wand hingen. Auch die geforderte Bestuhlung für den Balkon stand, nachdem wir wieder an der Reception waren und mit Chef Hr. Ricci sprachen kurze Zeit später vor dem Zimmer. ein Tischchen war auch zugesagt, kam aber nicht an. Etwas unglücklich installiert ist der 32Zoll Samsung Fernseher. Vom Bett aus ist er sehr schlecht zu sehen. Die 30 ital. Sender sind von guter Qualität. Die einzigen dt. ARD und ZDF leider mit Schnee. Aber ist ja Urlaub. Entschädigt wird man aber, wenn man die automatischen Rolläden hochfährt und den Postkartenblick vom Bett aus auf das Meer hat. Alles in allem ein Spitzenzimmer und vor Allem auch jeden Tag perfekt gereinigt. Klimaanlage funktioniert ganz gut. Am 3. Urlaubstag wurden wir, als wir vom Strand kamen)gegen 16:30 überrascht, weil vor unserem Zimmer ein kleiner Baumarkt geöffnet hatte. Es war der Elektriker, welcher die fehlende Balkonbeleuchtung installieren wollte. Er schickte uns noch mal für 20 Min weg. Hier hätten ein paar Worte der hotelleitung um Geduld oder eine Einladung zu einem Getränk in der sehr schönen Lobby sehr gut getan. Gar nicht zu diesem sehr schönen Hotel paßt die Küche bzw. das Essen. das sehr italienische Frühstück( 4 verschiedene Kuchen, ein Korb mit ca. 30 Stk Weißmehlbrötchen und 2 Stk halbwegs dunkelen Körnerbrötchen(die hab ich mir jeden Morgen rausgeklaut), 4 konfitüren, 4 Sorten Müsli, 1Teller Discountsalami, 1 Teller Discountscheibenkäse, 1 teller Butterstückchen, 1 Schüssel Nuttela in portionen verpackt . Die Salami und der Käse stehen , sind je auf einem Teller etwas lieblos auf einen haufen gelegt. Wenn man 1 Scheibe will, kleben gleich noch 3 weitere unten dran. Etwas liebevollere Anornung schafft hier Abhilfe. Leider Gab es kein Obst, aber eine elektr. saftpresse für die ein Gefäß mit etwas überlagerten Früchten bereitstand ( Nektarinen, Kiwis, Aprikosen und Äpfel) Da hab ich mich dann halt bedient. gabs halt weniger Obstsaft. Säfte gab es jeden Tag Ananassaft und einen roten Saft. Einmal sogar etwas Orangensaft. Einen Eierkocher gibt es auch und auch Toast kann man selbst machen. Mit dem kaffee ist das so eine Sache. Man muß viel probieren bis der sehr freundliche MA hinter dem Treesen den gewünschten Trank zubereitet. Das Abendessen gibt es in Form der Vorspeise als Büffett, auf dem es im Laufe der Woche alles gab. Sehr lecker fand ich die Pizza. Das 3 Gnge Menue am Tisch serviert hat sehr starkt den Eindruck einer Abfütterungsprzedur. Was daran zu verbessern ist kann ich schwer sagen, aber wir haben das schon viel besser erlebt. Als unangenehm empfanden wir das ständige erscheinen des Chefs Hr. Ricci, welcher oft hinter den Kellnern am Büffet herarbeitet und bei mir als Angestellten sehr verunsichernd gewirkt hätte. Eigendlich waren im Pauschalangebot auch 2 Strandliegen sowie 1 Schirm enthalten. Auf Nachfrage bei Hr. Ricci wurde uns gesagt wir möchten am nächsten Morgen an der Reception erscheinen da bekommen wir dann einen Schein usw. Warum muß man die gebuchten Sachen immer erfragen oder einfordern. geht dies nicht besser beim Einchecken. Leider befindet sich der zugehörige Strandabschnitt nicht direkt gegenüber des Hotels. Aus anderen Urlauben hier kannten wir aber den Bagno gegenüber(heißt auch Nettuno, hat aber mit dem Hotel nix mehr zu tun). Den Chef von diesem Bagno kennen wir eben schon aus anderen Jahren und haben kurzerhand da 3 Liegen und Schirm für die Woche gebucht. Sehr sauber, freundlich und kurzer Weg. Also Morgens um 9:30 Uhr zum Strand die 100 meter(eigendlich waren es 200 wegen Umweg zum Zeitungskiosk Bildzeitung holen) Getränke und n kleiner Snack sowie saubere Toiletten uvm. gibts hier am Strand Bagno Nettuno. Aber zurück zum Hotel. Das Haus ist mit sehr viel Liebe saniert und auch unser Zmmer war das Beste, was wir bisher hier in Cesenatico hatten. Vom Stil der Farbgebung ähnelt es sehr einem Hotel in Norddeutschland. Auto wird auf dem Hof abgestellt. bei unserem hätte ich die Schlüssel stecken lassen können, da es so weit in der Ecke stand, das hätte man nicht mal mit nem Kran rausbekommen. Wie gesagt das haus ist Top. das essen leider Flop. aber vielleicht wird das ja noch. wir würden das Hotel wieder buchen, aber nur Frühstück (gezwungener Maßen)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Michael