Claudia (56-60)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Seit 50 Jahren unser Familienhotel

Vor 50 Jahren war ich das erste Mal mit meinen Eltern in der damaligen Pension Nettuno. Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder hierher, inzwischen mit der dritten Generation. Im Laufe der Jahre haben wir die Anfänge des Hotels miterlebt, ebenso den Ausbau der Strandpromenade mit vielen Hotels, Eisdielen und Pizzerien. Den moderneren, weniger familiären Hotels gegenüber, die sich näher am Zentrum befinden, hat das Nettuno den Vorteil, dass der wunderschöne Strand direkt vor dem Hotel nicht durch Lautsprecher mit Dauerwerbung und Musik beschallt wird. Die Küche (Voll- oder Halbpension) ist sehr gut und kann sich mit jedem 4 Sterne Hotel messen. Auch Sonderwünsche werden berücksichtigt. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sehr sauber und bieten nach vorne hinaus einen traumhaften Ausblick über den Garten hinweg auf das Meer und den angrenzenden Küstenabschnitt bis Ancona. Das schöne alte Stadtzentrum von Senigallia (mit vielen netten Cafés, Eisdielen und Pasticcerien) ist nur wenige Kilometer entfernt und mit dem Bus, der in der Nähe des Hotels hält, leicht zu erreichen. Es freut uns für die Familie Pajalunga-Klepp, dass das Hotel inzwischen im Reiseführer von DuMont positiv erwähnt wird.

• Gut
  • - einfach ausgestattet, sehr sauber - bequeme Betten - nach vornie hinaus mit Balkon und Meerblick

• - hervorragendes italienisches Essen im Hotel - Bar - Restaurants in der Umgebung

• - sehr freundliches, zuvorkommendes Personal - familiäre Atmosphäre

• - leicht erreichbarer, schöner alter Stadtkern von Senigallia mit Flusspromenade, Arkaden und netten Gassen, Rennaissance-Burg - Einkaufsmöglichkeiten (von Lebensmitteln bis Kleidung etc.) im Ort und entlang der Strandpromenade und in einem nahen Einkaufszentrum - zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten im Hinterland und entlang der Küste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2010