- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Uns wurde der "goldene Urlaub" angeboten - Fazit war das wir zwar im oberen Stock gesessen sind wo ein herrlicher Ausblick auf das Meer war, jedoch war die Wartezeit beim Essen bis zu 1 1/2 Stunden was mit einem Kleinkind von 3 Jahren nicht wirklich toll ist!! Uns wurde gesagt das wir hier genauso alles bekommen - unten hätte es Salatbuffet gegeben, als wir Salat verlangt haben wurden wir mal etwas stutzig angeschaut! Den Brotkorb musste man verlangen! Das Essen für Kinder ist nicht das wahre - es kann sich jeden Tag mit Nudeln ernähren denn die Hauptspeisen waren nicht Kind gerecht!! Ein gegrilltes Steak war auf einen Teller ein flaches Stück Fleisch - ohne Beilage ohne Salat - eben nur das Fleisch auf einen Teller in Größe eines Dessertteller!! Endlich gab es einmal Pizza - jedoch mit Pommes drauf - alle haben nicht das Bedürfnisse so zu essen wie unsere lieben Nachbarn die Deutschen!! Die Bratwurst war eine angebratene Knackwurst!! Der Fischteller war mit Meeresfrüchten welche nicht durch waren und wieder ohne Beilage ohne nichts!! Das Frühstück ist recht akzeptabel gewesen bis auf den Omelett - Spiegeleier - Koch - den konnte man die Hose flicken beim Arbeiten - Spiegeleier sind schlatzig, kalt und eben roh - der Koch versteht kein Wort Deutsch das man ihm sagen konnte bitte länger oben lasse. Auch dieser Griller wo die Eierspeisen bzw. Spiegeleier zubereitet worden war entweder defekt oder es wurde das Gas zu wenig hoch aufgedreht!! Die nähe zum Strand optimal! Auch über das Pool konnte man nicht klagen und eben das sie auch ein beheiztes und überdachtes Pool haben ist mit Kleinkindern sehr angenehm!! Der Kinderbereich ist leider nicht wirklich sehr liebevoll eingerichtet - es gibt zwar viele Malstifte jedoch nur an gekritzeltes Papier!! Wir kennen in Italien besser 3Sterne Hotels die auch ideal für Kinder sind und sich halt nicht Kinderhotel nennen!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut