- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll da es unzählige Mängel gibt. Wir haben eine Klassenfahrt dorthin gemacht und uns auf das Hotel gefreut. Im Internet wurde es auf der eigenen Homepage als wunderschön und super bezeichnet. Aber der Schock folgte sofort. Keine Sicht auf den Strand und von Freundlichkeit und Sauberkeit keine Rede. Wir kamen an und wurden sofort unfreundlich begrüßt. Zudem allem mussten wir alle Zimmeraufteilungen ändern da sie sich mit den Zimmern geirrt hatten. Wir schlossen die Tür auf und wollten nur noch weg. Die Zimmer waren teils schimmelig und stinkig. Die Betten sind in einem grauenhaftem Zustand und von dem Boden nicht abzusehen. Alles dreckig. Das zeige ich ihnen aber noch auf den Bildern. Im Badezimmer, der Nächste Schock. Überall Haare und Blut an der Abzugshaube. Übeall Urinflecken und ein defekter Klodeckel. Die Dusche ist nur für Kinder und der Vorhang ist voller roter und gelber Flecken. Natürlich plus Haare. Niemals hinfahren. Lieber ein wenig mehr bezahlen und Gesund bleiben
Wie schon oben beschrieben. Grauenhaft.
Das Essen war schrecklich. Nur eklig. Überall Haare und einmal sogar Ameisen im Essen. Von dem Harten Brot und dem kalten Essen kann ich nur abraten.
Freundlichkeit ist ein Fremdbegriff für dieses "Hotel". Wir wurden beschimpft und beleidigt. Einen Abend sind wir dann fast rausgeflogen weil wir zu laut waren. was erwarten solche Leute von 10er-Klassen. Zudem waren wir ganz normal und freundlich. Wir mussten die Türen ganz ganz leise schließen damit niemand etwas hörte.
Die Lage des Hotels war noch zu verkraften aber bis das Hotel gefunden war. Eine Himmelsreise durch zich Straßen und Gassen. Schlechter Zustand des Hauses von Außen.
Schlecht! Schlecht! Schlecht! Rein gar nichts ausser Schaukeln und Stühlen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Mehr als 4 |