Das Hotel ist super, reichlich Zimmer stehen zur Verfügung. Der Direktor kann Deutsch und bemüht sich immer es eienm so angehm wie möglich zu machen. Wir kommen im September wiede. Wir können das Hotel Nettuno nur empfehlen.
es wurde for ca 9 Monaten renoviert, siehr sehr modern aus. Das Badezimmer hat eine Dusche die Richtig Gross ist für Italienische Vewrhältnisse. Zu zweit Duschen kein Thema. Moderne Möbel und super Matratzen, Minibar, Safe, Telefon, Klima, TV, Balkon mit Mehrblick. Sehr sauberes Zimmer
ich fahre seit 25 Jahren nach Italien, ich habe selten so gutes Essen bekommen. Es ist für jeden etwas dabei. ( Italienisch, Fisch, Fleisch usw.) Ich Preise sind angemessen, ich empfand es sogar noch günstig.
Alle sind freundlich und Hilfsbereit, super Zimmerreinigung, Ich habe das Direktionsbüro für mein Rennrad bekommen, dass macht auch nicht jeder. Echt toll, alle kümmern sich, damit man einen schönen Urlaub bekommt.
keine 50 Meter zum Strand mit guten Unterhaltungs-Einkaufsmöglichkeiten. Man kann Ausflüge nach Rimmini machen wenn man mehr Party haben will.
Strand und Pool sehr sauber Einkaufen kann man in 100 Meter entfernung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |