Super Hotel in toller Lage. Die Zimmer, wie auch das ganze Haus, in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Sehr leckere Antipasti und anschl. noch drei Gänge Menü nach Wahl (jeweils aus drei Vorschlägen). Dazu Wein und Olivenöl aus eigenem Anbau. Ganz ausgezeichnet! Das Frühstück lecker und mit super ital. Kaffee. Wünsche wurden von Sen. Ricci sofort umgesetzt (Tomaten zum Frühstück :-) Auch sonst sind die Fam. Ricci und ihr Team ganz besondere Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmergröße ausreichend. Balkon ist etwas klein, nur Platz für zwei Stühle, kein Tischchen. Die Zimmer sehr schön und neu eingerichtet. Das Bad groß, hell und sehr sauber. Kleiner Kühlschrank vorhanden für Getränke aus dem nahe gelegenen Supermarkt.
Wie schon beschrieben. Leckere, abwechslungsreiche mediterrane Küche mit freundlicher Bedienung.
Das ganze Team sehr freundlich, mache mehr, manche weniger Deutsch sprechend (erwarte ich aber auch nicht). Die Zimmerreinigung sehr ordentlich. Die Sonderwünsche, wie z.B. Zusatzdecke. werden sofort und freundlich erledigt.
Zum Strand keine 4 Min. Nur über die Straße. Restaurants nicht nötig bei dem Essen. Aber sind schon in der Nähe. Busverbindungen nach Cesenatico Hafen direkt vor der Tür. Aber auch kostenloser Shuttle vom Haus 5 x die Woche.
Kleiner, ausreichender Pool für morg. Erfrischung. Der Strand mit Liegen und Schirmen ist zwar eng gestellt, aber zu unserer Reisezeit nicht voll belegt und daher ausreichend Platz. Die Liegen und Schirme in sehr gutem, sauberen Zustand (scheinen jeden Abend abgewaschen zu werden).
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Kerstin |