Werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal

Ein wunderbares Hotel in Strandnähe. Gepflegtes, persönlich durch den Chef geführtes Haus. Sehr freundliches Personal. Super leckere Mahlzeiten. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im Juni 2017 wieder für eine Woche Gast in dem Haus sein werden.

• Gut
  • Sehr moderne und saubere Zimmer. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Wir waren von den Speisen angenehm Überrascht. Antipasti Buffet jeden Abend. Hauswein aus eigenem Anbau. Nur leckere Gerichte, Sonntags übertrifft sich der Küchenchef selbst. Wahnsinns Buffet. Besonders erwähnenswert war die Gesangseinlage durch unsere sehr freundliche Bedienung Patricia.

• Das Personal ist sehr freundlich. Parkplätze sind hinter dem Hotel frei verfügbar. Das Auto wird durch das Hotelpersonal eingeparkt. Fahrradverleih im Hotel.

• Nur durch die wenig befahrene Hauptstraße vom Meer getrennt. Einkaufszentrum ist gleich um die Ecke. Hoteleigener Bus fährt Abends nach Cesenatico. Viele kleine Strand Lokale mit leckeren Gerichten.

Fahrradverleih im Hotel. Hoteleigener Bus. Einkaufszentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wochenmarkt beginnt vor dem Hotel.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Werner